要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕期间长子宫肌瘤的姐妹,你们怎么治疗的

3412314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末去做B超 发现长了2.1×2厘米的子宫肌瘤,应该怎么办?
点击查看全文
天香湛露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:44
有知道的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:47
我也是在怀孕期间长的子宫肌瘤,后来做B超瘤子就看不到了。可能自己消了,也可能是BB长大了挡住了瘤子。。。。如果你的肌瘤一直在长的话也没关系,生时可以剖腹产时取出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:37
没事的,我大多了,都快5CM了,是没怀之前检查出来的.医生说让我赶紧生.我准备了三个月,试孕一次就中了,有些人还说会影响怀孕,好像也不会.
现在也不管他了.该打的针,该吃的药都吃,可能会早期长大,可能也不会,反正现在才40多天,还不知道.一般没事情的,我的是浆膜下的,医生说位置长在子宫外面,问题不大.
有一个朋友,情况比我还严重,后来生的时候一起拿掉了,拿的时候有拳头大小.
点击查看全文
天香湛露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 13:26
我的医生也说早期可能长,不知道会不会,真害怕长的和小孩一样大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:38
应该没太大关系,不要太担心,只是如果长的比较靠下的话不能顺产生.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 18:19
我也是上周五做bc的时候发现的,医生写了个疑似,说以后再观察,我的已经3.6cm×3.5cm了!希望下次bc情况会好些!em60
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:33

55555555555555555555,我今天去检查

发现了一个子宫肌瘤.3*4cm

吓死我了

万一继续长大就恐怖了阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:45

我比你们的还大,都5点几个CM了。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-14 09:55

我的都已经8.6*7.5CM了,开始也担心,不是说有肌瘤容易引起流产和早产吗,可担心也没用,保持愉快的好心情,顺其自然吧。相信自己,相信宝宝,都会没事儿的em25 

点击查看全文