要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

忍不住说说自己的口味变化

533118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先胃口很好,闻到怪味也不难受(希望一直保持下去)

特别特别爱吃水果,尤其是汁水多的,比如草莓、芦柑、菠萝,每天一斤草莓+2个芦柑+1个苹果,不知道这样吃水果是不是有点多了!会不会不太好呢

怀前主要是素食主义的,现在倒好,不爱吃草了,爱吃肉,自己在家炖排骨吃。。。汗。。

因为每天自己在家,想吃啥就买啥,或者自己做,偶尔想吃个羊肉串,吃个辣鸡翅的垃圾食品,老公也赞成

不爱喝水了,可能跟水果吃多了有关系

大家都提倡少食多餐,我是多食多餐,早上9点吃 了汉堡和酸奶,11点就可以吃下一个大煎饼

路过煎饼摊儿闻到那味儿真受不了啊。。

于是乎————————

孕7周我胖了6斤了

家里人都是说想吃就吃,胖就胖,可我总觉得胖的太多太快不好,但是想吃了不能忍。。。

、咋办捏。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:30
控制食量,体重增加太多也不好。都胖自己身上去了。水果注意不要过量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:59 | 来自WAP
我也是七周。吃什么都没胃口,闻到肉味就恶心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:06
你是何时开始变化口味了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:16
前期宝宝不需要从你身上摄取太多营养 你不需要吃那么多
点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:30
wuyuedt711 发表于 2013-4-23 15:16
<br/>前期宝宝不需要从你身上摄取太多营养 你不需要吃那么多
<br/><br/>可是心里总是发出想吃的信号
点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:31
sunping1210 发表于 2013-4-23 15:06
<br/>你是何时开始变化口味了啊
<br/><br/>一个月开始,就很能吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:46
胃口好是好事,宝宝生下来不挑食。不过还是要注意油腻食品也不要超量,因为孕期肝胆功能都会受影响,我就是在怀大宝的时候一个劲的猛塞,结果生完后就被查出来胆结石。医生说都是孕期惹的或哦!
<br/>
点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:47
火锅老婆 发表于 2013-4-23 15:46
<br/>胃口好是好事,宝宝生下来不挑食。不过还是要注意油腻食品也不要超量,因为孕期肝胆功能都会受影响,我就是 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯我尽量控制下食欲唉。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:48
羡慕胃口好的 我每天最烦的就是三餐吃点什么好受些。
点击查看全文