要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝妈们都是怎么过周年纪念的呢??

551317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀小小黑15W+4啦~~

怀孕42天的时候是领证一周年,结果那时候不太舒服,稀里糊涂就过去了。。。

眼看过几天就是办酒一周年啦。。。又有了小小黑~~好想过个难忘的一周年纪念啊!!!

可惜黑爸爸木头木脑,木有浪漫细胞,谈恋爱至今不会欢颜巧语,就连求婚都是在我的软磨硬泡下,非常简单地求的。。。

宝妈们快来分享你们的周年纪念!!说说宝爸们是如何的浪漫,如何的花心思,我好回去教育教育!!!

或者教教我,我去设计一个浪漫温馨难忘的纪念日啊~~~`毕竟是第一次带着小小黑过节。。。哈哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:48
男的都没什么情调,不过也好。不会出去乱来。
<br/>
<br/>我们过就是吃炖好吃的去。
<br/>
<br/>你要想怎么过你就告诉他被。别指望忽然给点什么惊喜。
点击查看全文
呼叫小小黑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:56
2012希望好孕 发表于 2013-4-23 12:48
<br/>男的都没什么情调,不过也好。不会出去乱来。
<br/>
<br/>我们过就是吃炖好吃的去。
<br/>
<br/><br/>哈哈哈!!
<br/>我就是又想要点浪漫,又想要点惊喜。。又不需要我点拨。。。
<br/>看来我这辈子是别指望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:06
呼叫小小黑 发表于 2013-4-23 12:56
<br/>哈哈哈!!
<br/>我就是又想要点浪漫,又想要点惊喜。。又不需要我点拨。。。
<br/>看来我这辈子是别指望了 ...
<br/><br/>开始都期待,我这是过来了,就知道了,你想要什么就自己说。我一问老公你送我什么啊,他就问你送我什么了,所以我们就谁也不送了,出去吃一顿。
<br/>
<br/>要不就一起想想有什么喜欢的东西去买了,留个纪念,周年买的。
点击查看全文
呼叫小小黑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:17
2012希望好孕 发表于 2013-4-23 13:06
<br/>开始都期待,我这是过来了,就知道了,你想要什么就自己说。我一问老公你送我什么啊,他就问你送我什么了 ...
<br/><br/>我老公都懒得想。。。他会说你想怎么过,你想要什么。。。他就知道满足我的要求。。不知道给我惊喜和浪漫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:45
呼叫小小黑 发表于 2013-4-23 13:17
<br/>我老公都懒得想。。。他会说你想怎么过,你想要什么。。。他就知道满足我的要求。。不知道给我惊喜和浪漫 ...
<br/><br/>我老公也是这样的。。。。
<br/>
<br/>木有浪漫可言。。。。
<br/>
<br/>只有拍拖的时候会偶尔有惊喜,结婚后,“惊喜”这俩字离我越来越遥远,越来越遥远。。。。
点击查看全文
呼叫小小黑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:48
啊蚊宝宝 发表于 2013-4-23 13:45
<br/>我老公也是这样的。。。。
<br/>
<br/>木有浪漫可言。。。。
<br/>
<br/><br/>谈恋爱也木有惊喜的掩面。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:24
我结婚十年了,好像每年的周年纪念都是出去吃烛光晚餐,头几年我还会买些名牌小礼物送他(钢笔、钱包、火机、衬衣、皮带、公文包等),后来实在没啥好送的,就不送了。老公也会偶尔给我小惊喜,尤其是去年的周年纪念,安排去香港看演唱会、住海景酒店啥的,让我幸福的快哭了。
<br/>今年有了小宝宝,老公的事业更上一层楼,也比以往忙了,周年纪念当天他在香港机场接待领导,而我在狂风爆雨中被淋成落汤鸡,虽然心里有些酸,但想想他也是为了家,为了即出生的宝宝在努力,反倒很心疼他了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:25 | 来自WAP
情人节的时候我在家睡午觉,宝爸回来后往床上一扔,说在地摊上给你买了个金戒指,我说真的假的,宝爸装的很像那么一回事,我说不许骗我跟宝宝,就相信了把我婆婆也给骗过去了,结果后来说是商场买的,我跟婆婆反而不信,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:29
过简单幸福的生活就好!
点击查看全文