要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于吸奶的问题

42755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,再过一个半月就要上班去了。在家练习挤奶,用手动吸奶器,挤了半天两边一共挤出20ml。但是宝宝吸的话却能吃饱,怎么办啊?上班去了宝宝在家怎么办?求助! 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:42
我用手动吸奶器吸出来的奶也不多,而且过后很疼,现在干脆用手挤了,反倒多点。每次都可挤到110毫升。但是这才两个多月,乳房上的皮肤已经有了印迹,都是拇指挤奶的地方。可是为了娃喝奶,没办法,丑就丑了,哎~~~
点击查看全文
朗朗小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:05
樱桃小茵茵 发表于 2013-4-25 16:42
<br/>我用手动吸奶器吸出来的奶也不多,而且过后很疼,现在干脆用手挤了,反倒多点。每次都可挤到110毫升。但是 ...
<br/><br/>用手挤我没试过,我用手动吸奶器也是疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:17
樱桃小茵茵 发表于 2013-4-25 16:42
<br/>我用手动吸奶器吸出来的奶也不多,而且过后很疼,现在干脆用手挤了,反倒多点。每次都可挤到110毫升。但是 ...
<br/><br/>我也是用手挤,挤完手指按压的地方火辣辣的,不知道是不是手法不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:43
宝宝出生时妈妈输液吸了一星期奶,宝宝一个多月时妈妈吃药吸了星期奶,都是手动吸奶器吸了,确实很麻烦,捏的手都疼,奶也疼,还吸的不多。真后悔当时没买电动吸奶器,搂着可以试试,听说好用,我也没试过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:27 | 来自WAP
自己挤的疼死了,我之前挤的RF上跟梅超风爪印一样,后来狠狠心买了个好的电动,终于解放了,PS丑的别买,我月子里用的一个300多的电动的,RT疼的不想活了,还破了
点击查看全文