要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

缺氧问题SD值3.6

1632515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周昨天去照四维,发现一个胎儿羊水多,一个胎儿SD值3.6。医生看了说要住院,我那个怕啊,最多同老婆公商量看门诊输三天的营养液,吸三天氧。唉,好烦啊!老天给我力量!保佑两个胎宝健健康康,妈妈做什么都行。姐妹们有没有遇到这种情况的,请支招。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:40
我两周前比你情况更糟,一宝羊水偏多,sd在4到6之间徘徊,但宝宝大小发育都正常,医生恐吓我说那个宝很危险。我吸氧两周,昨日复查,已经降到3,你这个月份这个数值根本就没问题,是正常的。。。。
点击查看全文
蛇宝170440092 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:03 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-4-23 17:40
<br/>我两周前比你情况更糟,一宝羊水偏多,sd在4到6之间徘徊,但宝宝大小发育都正常,医生恐吓我说那个宝很危险 ...
<br/><br/>我当时都被吓哭了,亲,你那时是第几周呢?我在网上查了脉动脉值,二十四周的在二2.8~5之间,为什么报告上会写超范围了,难道双胞胎参照的标准不一样?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:08
23周,我也哭了,医生说得好像我的宝宝就保不住了一样!你说我这两周怎么过来的。你比我情况好多了,不要担心,你的数值很好,会慢慢降下来的,可以考虑吸几天氧。23-24周会有一个陡然增高的过程,24周后会急速下降,你可以去查查的,不要被庸医害了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:10
这个值说实话只在30周后有作用,要求30周以后降到3以下就好,你对照这个标准看看,你的3.6到底高不高。我当时是4-6,确实挺吓人的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:13
相信宝宝们吧,昨天我躺在超声床上默默祈祷着,听着医生报出那两个数值时,我真的很激动,孩子们自己有很好的循环系统调节能力,这个数值一定能下来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:23
楼主,不要想那么多,要坚信我们的宝宝们是健康的,有些医生总说的很严重来吓唬我们这些孕妇,我是试管三胞胎,我21周多去照三维,三个宝宝的SD值,一个3.1,两个3.6,我的产检医生都没说高,她说宝宝现在比较小,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:32
我24周好像4点多,但写着正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:39 | 来自WAP
我32周,两宝SD都3.9可B超和门诊医生都没说不正常。
点击查看全文
蛇宝170440092 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:44 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-4-23 18:08
<br/>23周,我也哭了,医生说得好像我的宝宝就保不住了一样!你说我这两周怎么过来的。你比我情况好多了,不要担 ...
<br/><br/>医生让吸氧三天,又输维C和葡萄糖。她说我营养没跟上,我一直觉得自己吃得蛮富的,双胎妈妈的我们比单胎胎妈妈的担忧明显多。
<br/>我们一起加油!
点击查看全文