要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

小姑子怀孕五个多月出血

67296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小姑子在上海,本来打算这个月10号回家的,但是突然出血,去了几家医院查,医生说不出原因,十几号的时候突然出血多,打了120急救,现在住院一个多星期了,血还是有,一天二十四小时打针,每天吃喝拉撒都在床上,每小时听胎心,量血压,这是为什么呀?有没有遇到同样情况的姐妹?
点击查看全文
小布丁329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:01
lisa0219 发表于 2013-4-23 11:59
<br/>不是胎盘位置低吗?按说五个多月已经安全了啊
<br/><br/>胎盘不低。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:08 | 来自WAP
不会是有息肉吧。
点击查看全文
小布丁329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:11
木家的宝宝 发表于 2013-4-23 12:08
<br/>不会是有息肉吧。
<br/><br/>不知道,她跟我们说医生也说不出原因,不知道是她不想说,还是怎么的。。。。。今天我老公去看她了。。。。
点击查看全文
小布丁329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:12
lisa0219 发表于 2013-4-23 12:06
<br/>那就得仔细检查了,这怀孕真不容易,不到生下来那天,啥情况都有可能,我只要一有点不舒服就把我老妈吓的 ...
<br/><br/>是呀,现在怀个孩子真不容易啊,我也是早期因为孕酮低见红,不过还好很快就好了,后天去做NT,希望宝宝健健康康的。。。。。
点击查看全文
小布丁329 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:14
lisa0219 发表于 2013-4-23 11:59
<br/>不是胎盘位置低吗?按说五个多月已经安全了啊
<br/><br/>她和你差不多的预产期哦,快六个月了,8.8的预产期。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:16
不是说过了三个月就比较稳定吗,怎么五个月了还流血~~~~~~~~~~
点击查看全文