要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

新生儿脐带脱落后少量出血数日怎么办

216868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝宝出生后13天脐带脱落,但是现在19天了 脐部仍有少量出血怎么办  每天都有消毒    有经验的妈妈这是怎么回事?很着急  在这先谢谢各位了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:51
最好到医院看看别是脐茸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:53
我家宝宝当时也是,哭得厉害了就会有褐色血比渗出。。。后来就注意不让他多哭。用医院给的康脐宝喷。慢慢就好了,就是现在肚脐里面有一些黑黑的东西,不敢给他清理。等它们慢慢自己消退吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:49
用75%的酒精擦拭,用肚脐带抱住,千万不能弄进水
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:18
我家护理到快出月子才好,你最好带去儿外科让大夫教你怎么给宝宝肚脐消毒,那个要伸到挺深呢,不知道你是不是光擦表面了,有的宝宝有脐绒也容易出血,你可以扒开看看有没有肉揪揪,要是去医院就一起让大夫看了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:13
我家这个是每天用75%酒精消毒3次,每天换一次肚带,坚持了1星期差不多,就收得很好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:04
没关系的啊。先用酒精搽。要是还出血就用云南白药洒一点在上面即可啊。我儿子开始也这样。我们去看大夫就这么做的啊。现在好拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:58
我家脐带掉了也是渗血好几天,不要担心,用棉签沾碘伏消毒,并且要深入到肚脐里面一点,不是只搽表面就完事了,消毒完用纱布盖上医药胶布贴上边缘,以免被尿不湿或衣物刮蹭,一天消毒两次。洗澡时贴上护脐贴,不要湿水,这样几天后就会又结一小块像脐带一样的枷,再坚持几天,这个枷会掉,掉了后再如此几天,就会完全好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:48
我女儿也是这样,月嫂说我女儿哭太多了,就只能多点消毒呢
点击查看全文