要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排的卵 ,今天早上测好大的白板,当时看就哭了

34960174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备了9个月了,想死了。老天你什么才可怜一下我,我30岁来了,再不能让我等了。我不是18,22了。我在这求你跪你了。可怜一下我。

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 放松心情 16号排卵现在如果能测出来基本可以确定是宫外孕了 所以这时候测不到是最好的结果 亲26号再测一下试试 祝亲好孕哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:18
你好亲 放松心情 16号排卵现在如果能测出来基本可以确定是宫外孕了 所以这时候测不到是最好的结果 亲26号再测一下试试 祝亲好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:24
妹妹,我34了,10号排卵,今早测了也是白板,加油哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:24
MM我也35了,你才几天就哭呀,我14号排的,现在没敢测,但是测了PLSZ一直弱弱阳都 不加深,看来也没希望了,体温也没往高了升
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:30
现在测还早呢,我14的还大白板呢
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:32
小小叽歪 发表于 2013-4-23 11:29
<br/>你好亲 放松心情 16号排卵现在如果能测出来基本可以确定是宫外孕了 所以这时候测不到是最好的结果 亲26号再 ...
<br/><br/>听了你的话我放心多了。。(虽然我不是Lz)...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:36
别难受,我都36了,还在备孕路上坎坷行走。。。别气馁,加油,放松。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:43
我都31了,淡定。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:44
em25我们群也有36滴了,怀上了,好心态,就会有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:45
亲,不要想太多,我也30了,还经历了两次宫外,没事的,加油,我们一定会好孕的。
点击查看全文