要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真不懂面对

37774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚前,我有谈过个男朋友,而且也怀过一次孕,但是,那时候真的没有想过要结婚,所以知道怀了,就没有打算要宝宝!后来和现在的老公认识了,在决定要和他交往的时候,有把之前那些事和他说了,我真心不想对自己打算过一辈子的人有隐瞒,所以和他说了我的秘密,但是他听了,抱住我,和我说:很多人都有过去,我听了也难受,但是我在乎的是我们以后,我们的将来,过去以后不要提。没错他还是一如既往的对我好!我很感动!后来各种幸福着·····再后来双方见家长。。今年正月订婚的时候,大人门把我们的婚期订在7月。但是正月15该来的月经没有来了!预感告诉我,怀孕了!一测果然是中队。打电话和婆婆说(因为我们订婚了,我们这的习俗订婚就可以叫婆婆),她知道了很开心,叫我们各种注意···事情到这本来就以为会很开心的下去···怀孕了,我小腹经常会阵痛。到7周的时候忍不住了,去医院做了检查,排除宫外孕,开始填病历的时候   是否已婚  这一栏填的是未婚。老公提醒结婚证得先打了!接着 ,医生既然会问我的生育史,担心这个乱说会对宝宝有影响,就实话实说了。结果医生在病历上写了药流1次!检查后宝宝一切正常。我们也很开心的回家。第二天我们就和老公的姐姐回婆婆家(老公住在我家)。回家拿户口本。到家婆婆好开心,煮了好多东西给我吃!(虽然我吃不下什么但是也开心着)到家肯定就是顺手把包包放在客厅不可能一直拎着!吃过饭,拿着户口本就回家了!我们先送姐姐回家后,老公就有点生气的问我:怎么可以把包包乱放。。我郁闷着回了一句放客厅正常。他说你的病历还在包包呢!(以为婚检要用就直接放在包包)他说让妈妈看到多不好啊!这下我意思到没错这样的事情怎么好跟婆婆说啊!老公的意思是不要和婆婆说!怕她老人家有心结!那我该怎么办呀!婆婆还叫我要去她朋友上班的那个医生产检!以后还要叫她朋友给我接生!(她朋友是哪医院的妇产科主任)她说朋友在会放心些!我该怎么办!而且现在看到老公和家人对我好我就特别难受!很后悔自己有那样的过去!!      怎么办呢??感觉像报应!   问老公怎么办他总叫我不要乱想

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:49 | 来自WAP
跟楼主差不多情况,产检卡上也写的人流一次,当时医生问可以写吗,也没想太多,回来才想起来被老公家人看到不好,老公就安慰说反正他们也不知道是什么时候流的,就说是和老公一起后流的也没事,然后就没多想了,反正小心点好!楼主真担心的话就自己改下试试
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:04
后悔是没意义的,好好过眼前的日子就行了。你就说你看的医生是你的什么熟人,一样很信得过就可以啦。
点击查看全文
罗家宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:19
小崔宝 发表于 2013-4-23 13:04
<br/>后悔是没意义的,好好过眼前的日子就行了。你就说你看的医生是你的什么熟人,一样很信得过就可以啦。 ...
<br/><br/>医生是我婆婆的朋友      
点击查看全文
罗家宝宝1 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:24
小小明麻麻 发表于 2013-4-23 12:49
<br/>跟楼主差不多情况,产检卡上也写的人流一次,当时医生问可以写吗,也没想太多,回来才想起来被老公家人看到 ...
<br/><br/>不懂之前药流过对现在的宝宝会不会有影响?不懂病历有入档案哦!老公叫我换一本病历。
点击查看全文