要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝今天46天了 从昨天开始突然白天不睡觉而且必须抱着 只要放床上就哭 该怎么办啊?

196059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          宝宝一直 都很乖的  吃饱了就睡   除了拉屎拉尿饿了才哭   好好带  不知道为什么突然从昨天开始要大人抱着  放床上就哭 白天不睡觉  晚上也是总要醒  吃奶跟精神都很好  真不知道怎么了  急死我了   是不是突然给宝宝穿衣服了  宝宝一直都是包着包被的   前天给他穿了薄薄的棉裤   有没有姐妹支支招啊 em29em29em29
点击查看全文
紫雾嫣然 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 19:14
有没有姐妹知道该怎么办啊  在线等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:18
是不是宝宝太热了,太暖就睡不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:20
包被手也包吗?是不是不包了缺乏安全感?
点击查看全文
紫雾嫣然 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 19:49
包被没包手   真不知道怎么办  哎  捉摸不透他到底想做什么  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:16
可能是包习惯了,突然不包感觉不安全了,也许适应了就好了,我家宝宝月子里就不包了,睡觉需要哄,没让抱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:33
我家宝宝也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:52
没事的,宝宝有一段时间会这样的,我家宝宝40多天就是这样,有几天根本不睡。过几天就好了,不要太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:43
我家宝宝被月嫂抱惯了,一放床上就醒,得抱着睡,累人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:46
可能吓到了,我宝宝吓的的时候就是,要一直抱,放下就哭,
点击查看全文