要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

这样算小三吗

5--
55988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      陈与我是同事关系,因为彼此朝夕相处,渐渐地互相产生了好感。对于陈提出要我做为他女友的时候,因为年龄的差距(陈比我大九岁),我犹豫了没有答应。可能是爱情的力量,让我们之间越走越近,陈也跟我坦白了他有女朋友,他想跟他女朋友分开后跟我在一起,我因为前面说的年龄差距因此没有给他答案。随着时间相处的越来越久,渐渐地发现我们都深深地爱上彼此。但就在我们确定为男女关系后,悲剧地一幕发生了在我的身上,我永远也没有想到,这戏剧般的事情竟然在我身上上演,就在陈跟他女友提出分手的同时,陈女友发现有了陈的小孩。当陈听到他女友告诉她有了小孩的时候,陈一直跟我说这是不可能的,他说好久没跟他女友在一起,真是被爱情冲昏了头脑,我因此也相信了他,跟他继续交往着。但过了四个多月的时候,他女友挺着肚子来找他了,这时他家人也打电话给我,告诉了我事实的真相。我得知真想后,跟陈提出了分手,陈不同意。他说要让我也怀上小孩,这样我们就可以在一起了。

我现在好矛盾,陈是我的第一个男人,我也爱他,不想跟他分开。但面对着现在的事实,我真的好痛苦, 一方面是我深爱着的男人,一方面是跟别人有了孩子的男人。
       如果我继续选择跟陈在一起,也许有一天我们真的会走到了一起,但这样的我是不是别人口中的小三?我是应该选择跟陈在一起还是离开他,让他跟他女友结婚,一起生活???请姐妹们教教该怎么办???
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-23 16:49 | 来自WAP
明知人家有女朋友了还和人家交,不是小三是什么?不过我劝你还是不要太相信那男的,一边说爱你,和你交往,一边又让自己女肚子大了。这种男人真的不值得你爱,你退出吧。时间会抚平你的伤口的。别再让他骗了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:00 | 来自WAP
这个男人喜新厌旧,今天对你的好,就是他对那个女友的昨天,不然怎么会为他怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:45
男人的话都不能完全相信的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:12
这个男人不可靠哦,LZ你要三思。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:55 | 来自WAP
这个男人这样的要求只会让你万劫不复。他现在都不肯和那女的断,那哪天你有了他的孩子怎么办?你要用自己的孩子去博?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:19
我也想说不值得你爱。当他说他有女朋友的时候,你就不应该和他一起。真的希望你就应该尊重你,最起码的条件就是以单身的身份来追求你。有女朋友还来说喜欢你,本身这个人就有问题,他有女朋友的情况下,你还和他在一起,也是你自己思想有问题。你们在一起这件事情,本身就是在伤害另一个女性。现在你受到的伤害也是你当初的选择换来的。离开他,去开始一段明媚的感情。说白了,爱情真的没什么,时间会冲淡一切。你会找到属于你的幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 04:50
天下男人一大堆,干嘛非得跟这样的人纠缠不清的,没有意义啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:02
苦海无边,回头是岸
点击查看全文