要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

测男女贴。准确率高达90% 欢迎验证。。

楼主: 蝶v宝宝
2767448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还记得2010年的蝶吗? 我回来啦!

还记得10年测男女准确率较高的帖子吗? 

我又来了!

无意中学会了测算男女宝宝的公式  也在群里测试了多天,准确率还是蛮高的,想跟大家分享一下,有兴趣的姐妹可以把自己和老公的出生年 末次月经(月经要阳历的)

例:LG 1980     LP :1996  

末次月经2013年2月5日  (阳历)

欢迎做过B超的、已经生过的(但要提供准确的日期)

姐妹来验证。。。。

(纯属娱乐哦~ )

若不能及时回复,请加群:154732821  暗语:"播种网"   否则不加

热烈欢迎常期在线的备孕大宝二宝 已孕 未孕姐妹入

群,在这特殊的日子 请让我们一起陪你渡过!~

点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:08
吉宝宝2013 发表于 2013-5-11 11:20
<br/>LG:1984  LP:1985
<br/>末次月经:2012年10月28日~
<br/><br/>艹,我看错了,你末次是2012啊! 不过,还是女儿  仅供参考,欢迎验证
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:09
秘密猪 发表于 2013-4-23 11:32
<br/>我想要秘方
<br/><br/>儿子秘方就是 月经干净三天后男士喝苏打水三天后再同房,女的也可以用苏打水洗下身,改变阴道环境,促使Y精子活跃从而受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:09
老公1989  老婆1992    末次月经2013年4月8号阳历  是男是女?
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:10
HelloKitty8 发表于 2013-4-23 11:30
<br/>大姨妈过了,LG,1984, LP,1989  末次 3月22.谢谢楼主。
<br/><br/>儿子,仅供参考,欢迎验证!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:21
我来测一个,我老公是:1986年,我是1988年,末次月经是4月20日,排卵日是5月4日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:27
蝶v宝宝 发表于 2013-5-13 09:09
<br/>儿子秘方就是 月经干净三天后男士喝苏打水三天后再同房,女的也可以用苏打水洗下身,改变阴道环境,促使Y ...
<br/><br/>苏打水是街上卖的那种吗
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:53
希望能好孕啊 发表于 2013-5-13 09:27
<br/>苏打水是街上卖的那种吗
<br/><br/>是的,也可以让男士喝饮料苏打水
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:54
510 发表于 2013-5-13 09:21
<br/>我来测一个,我老公是:1986年,我是1988年,末次月经是4月20日,排卵日是5月4日 ...
<br/><br/>儿子,欢迎验证!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:21
蝶v宝宝 发表于 2013-5-13 09:06
<br/>儿子。欢迎验证!!!!!!!
<br/><br/>em32过几天来验证
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:25
蝶v宝宝 发表于 2013-5-13 09:54
<br/>儿子,欢迎验证!!!!!!!!!
<br/><br/>到时查了一定回来验证
点击查看全文