要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

测男女贴。准确率高达90% 欢迎验证。。

2763148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还记得2010年的蝶吗? 我回来啦!

还记得10年测男女准确率较高的帖子吗? 

我又来了!

无意中学会了测算男女宝宝的公式  也在群里测试了多天,准确率还是蛮高的,想跟大家分享一下,有兴趣的姐妹可以把自己和老公的出生年 末次月经(月经要阳历的)

例:LG 1980     LP :1996  

末次月经2013年2月5日  (阳历)

欢迎做过B超的、已经生过的(但要提供准确的日期)

姐妹来验证。。。。

(纯属娱乐哦~ )

若不能及时回复,请加群:154732821  暗语:"播种网"   否则不加

热烈欢迎常期在线的备孕大宝二宝 已孕 未孕姐妹入

群,在这特殊的日子 请让我们一起陪你渡过!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:41
哈哈,二胎在备孕中啊,希望能生个女儿啊,em25em25em25
点击查看全文
蝶v宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:43
哈哈,我也期待女宝。男宝好容易 有秘方,女宝咋弄啊 呜呜em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:45
额  本月还没开奖的也好奇怎么办  能测不?wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:56
-_夏。初゛ 发表于 2013-4-23 10:45
<br/>额  本月还没开奖的也好奇怎么办  能测不?
<br/><br/>离快开奖的日子近了就可以测啦,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:57
想要二胎生女的妈妈们,快进群呀,呵呵,咱一起二胎备女哦em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:23
好啊,测个娱乐下吧。LG:1969  LP:1974,未次:2013年4月10日(阳历),测下看,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:26 | 来自WAP
蝶v宝宝 发表于 2013-4-23 10:43
<br/>哈哈,我也期待女宝。男宝好容易 有秘方,女宝咋弄啊 呜呜
<br/><br/>我头胎女宝'二胎备孕想要男的'什么秘方那么容易生男宝啊亲?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:29 | 来自WAP
测下看看,LG1978,LP1983,末次月经:2013年3月28日。哈!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:29
我也来凑个热闹。LG:1972    LP:1979     
<br/>末次月经:2013年3月14日(阳历)
点击查看全文