要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【翻身】真高兴啊,我的宝宝会翻身了!姐妹们的宝宝是多大翻身的。

楼主: 伊儿贝贝
212002225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        真开心啊,我宝宝自己翻身了,哈哈哈哈

宝宝是冬天出生的,一直都被包着,家里老人又怕宝宝感冒了,穿得少的时候很少。我一有机会,就会为宝宝按摩,给她做身体被动操,但是我一直觉得我宝宝没有怎么锻炼到,尤其是腰部,感觉她的运动能力有点落后。昨天晚上,洗完澡,把小家伙放到床上,没想到她自己就翻过去了,我惊喜过后,觉得可能是一次的巧合,不过我还是特别高兴。一会,她又自己接连翻了几次,哈哈,我宝宝终于翻身了。当过妈妈的人都能理解我这种心情的,对不对。
       姐妹们的宝宝是多少个月翻身的呢?
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
meregue 发表于 2013-4-23 12:15
<br/>我们家的侧翻大概3个多点,完全翻过去3个月快4个月的时候。不算早了。我妈说我当年1个多月就能翻身了。现在 ...
<br/><br/>我家的有侧翻意识是三个月就可以,完全翻是四个月最后一天,宝宝早点晚点都不要紧吧,医生说的只要她有意识。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
桃乐菲 发表于 2013-4-23 13:17
<br/>我宝三个多月,月子里就可以抬头,现在还没有要翻身的意思。
<br/><br/>你可以帮助她呀,把他的一条腿先翻过来,他慢慢就有意识了
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
Lancelot 发表于 2013-4-23 14:34
<br/>。。。。。。我家宝宝8个月了,才教会了 哈哈 我晕~~
<br/><br/>呵呵,宝宝会爬吗?
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
缺页 发表于 2013-4-23 15:31
<br/>115天会翻的,翻过来以后自己还大笑
<br/><br/>他肯定是在说“ 我终于翻身了,哈哈哈哈”
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
世外田园 发表于 2013-4-23 15:46
<br/>都好厉害,我家6个月。。
<br/><br/>六个月也是正常范围哦,医生说的。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
huomamaba 发表于 2013-4-23 15:56
<br/>刚好4个月那天成功翻身
<br/><br/>哈哈,我宝宝是四个月最后一天
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
依然爱我 发表于 2013-4-23 15:56
<br/>百天,诱导下偶尔可以翻过去俯卧,但不会主动翻身
<br/><br/>那可能是他不想,他想翻的时候会翻个没完
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
爱晚晴 发表于 2013-4-23 16:15
<br/>11周的时候练习俯卧抬头的时候累了就自己从俯卧翻成仰卧了,就那天翻了两次,后来再没见到她翻身。 ...
<br/><br/>俯卧变成仰卧很厉害哦,我宝宝都不会,要帮忙。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
青春沿岸 发表于 2013-4-23 16:56
<br/>真是郁闷,我刚满三个月的时候带宝宝去做儿保,可恶的医生看我宝宝不会翻身就说我宝宝大动作不 ...
<br/><br/>是主动自己翻身哦,不是被帮助翻身,宝宝如果被帮助都不翻,那宝妈可要加紧给宝宝练习了
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
melissa.614 发表于 2013-4-23 16:59
<br/>快五个月了还不会翻!
<br/><br/>我家是四个月最后一天,呵呵,会翻就是一天的事,平时可以帮他练习啊
点击查看全文