要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

月经量少,经期时间准确。姐妹们你们有这样的情况。心情乱啊!

2193648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经量少,经期时间准确。姐妹们你们有这样的情况,以前月经是一个星期。很正常。半年前月经就越来越少了。2.3天就没了。但是会持续5.6天。这个会有影响吗。有和我一样的情况吗?着急啊。半年前去检查了激素。有个偏高治疗了一个月。后来陆续治疗。但是还是没什么改变。怎么回事啊。中医也调理了10几天。有看了医生给开了药。还是没什么情况。打算在去检查个激素什么的。姐妹们你们呢?有好孕的吗?

em29有吃什么调理好的吗
点击查看全文
兔子口袋1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:36
wgx黑眼圈自己顶顶
点击查看全文
兔子口袋1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:10
没人wgx黑眼圈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:59
咱俩一样啊,我都没关了,打算去济南中医看看,过几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:35
不知道楼主有没喝过好孕汤或者黑豆系列的东东?我这几个月也是这样,原先起码有个5。6天的,结果这个月第3天就完全没了,看论坛上一些姐妹说是喝了那些东东之故,也不晓得是否真的有影响了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:38
查个激素六项吧  是不是泌乳素高呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:00
我和你情况一样,我激素六项里雌激素和孕酮偏低。但是有医生建议我做宫腔镜,说这样的情况疑似宫腔黏连。最近还在为这个事情烦了。
<br/>
<br/>如果是单纯雌激素低月经少就算了,如果是宫腔粘连就还要手术了。 麻烦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:09
我跟你情况一样,我已经量少两年了。两年前毫无征兆的月经量少了一半,查过六项,我的雌激素太低。医生让我吃补佳乐,可是激素类的药物我不敢吃就没吃,一直想通过食疗提高,怎么办啊姐妹们,有什么好的办法提高雌激素。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:49
yEs_掰掰 发表于 2013-4-24 15:09
<br/>我跟你情况一样,我已经量少两年了。两年前毫无征兆的月经量少了一半,查过六项,我的雌激素太低。医生让我 ...
<br/><br/>亲  我也是雌激素稍低  我在吃大豆异黄酮 和黑豆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:49
我也是。你现在怎么治疗的呢?
点击查看全文