要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后HCG如何才能下降

宫外孕保守治疗 5509513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕既然发生了就要去面对,要坦然 ,HCG值反弹后才知道这次怀孕流产不是自然流产,而是宫外孕型流产,为什么,因为当初刚知道怀孕的时候我都一直监测HCG,HCG第一次956.第二次HCG1468,第三次2679,就是这三次,我认为有生值,但数值那么慢,只是认为个人体质问题,因为2010年12月怀孕的时候,我41天去测HCG的时候也只有656,而这次怀孕的第 一次HCG38天有956,所以就没那么在意,绝对估不到是宫外孕了。
       现在没事奢求了,现在希望HCG快点降下来,因为现在一天没降下来,我一天都不可以调理身体,因为时间拖得越长肯定对我本人就越不好了,本来我的身体已经够差了,还要承受一次次的身体健康折磨。吃过7天的米菲,HCG由251降到218,后来7天时间后再复查HCG由218降到175,真希望可以快点直接HCG降至最抵值,因为现在不能补也不能做什么,离再次备孕调理身体,现在就只能一个字,等。有同样是宫外孕的姐妹有吃什么中药可以帮助HCG快速下降的中药吗,因为听说西药的杀胚针都是有损肾脏功能的。所以不敢吃多。针也是化疗针也不敢打多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:48
我住院的时候我旁边的姐姐就是保守治疗,我看医生给让她喝了一种中药,她应该HCG150多,然后涨到170多,喝了中药后4天在查HCG已经40多了
点击查看全文
horeslmy1688 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 08:24
遂夢寒烟 发表于 2012-4-10 21:48
<br/>我住院的时候我旁边的姐姐就是保守治疗,我看医生给让她喝了一种中药,她应该HCG150多,然后涨到170多,喝 ...
<br/><br/>喝中药,知道是什么药名吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:21
喝中药应该可以吧,我宫外喝了15天中药,一个月以后HCG才完全降到正常呢。楼主也不用急着补啊调啊的,宫外后最少三个月才能做造影,造影完又要等两个月才能备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 12:00
我12月份宫外HCG1200,我是直接打点滴,隔天打,注射MTX,打了四次,药水打完后,隔天抽血降到了60,出院。现在这次月经完后打算造影检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 08:53
zjqzgl 发表于 2012-4-11 12:00
<br/>我12月份宫外HCG1200,我是直接打点滴,隔天打,注射MTX,打了四次,药水打完后,隔天抽血降到了60,出院。现 ...
<br/><br/>我当时不是打针,而是吃药,我那时反弹值出183升到251,所以就住院 了,只是吃了7天药,降得好慢251----218,7天复查175,打算周五再去复查HCG
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 08:53
zjqzgl 发表于 2012-4-11 12:00
<br/>我12月份宫外HCG1200,我是直接打点滴,隔天打,注射MTX,打了四次,药水打完后,隔天抽血降到了60,出院。现 ...
<br/><br/>加我Q1030810182,我也打算去造影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 08:54
若绮 发表于 2012-4-11 11:21
<br/>喝中药应该可以吧,我宫外喝了15天中药,一个月以后HCG才完全降到正常呢。楼主也不用急着补啊调啊的,宫外 ...
<br/><br/>你吃的是什么中药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 08:54
遂夢寒烟 发表于 2012-4-10 21:48
<br/>我住院的时候我旁边的姐姐就是保守治疗,我看医生给让她喝了一种中药,她应该HCG150多,然后涨到170多,喝 ...
<br/><br/>你们的HCG都降得好快
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:31
horeslmy1688 发表于 2012-4-12 08:54
<br/>你吃的是什么中药
<br/><br/>药方被药房收了,你的医生没给你开中药么?
点击查看全文