要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超归来 续集2

426113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月18号的最后一次月经,4月9日去做了第一次B超监测,医生说21*16,快要排了,这几天让我多运动,多跟老公同房,当天晚上就开始跟老公缠绵了,10号晚上又是一次,11号早上去医院做监测医生说以显示排掉了,问医生现在回家干活还有用吗,医生说应该是没用了,所以就不做无用功了,回家等消息吧。排卵后的这段时间,每天在那里找症状,但是没有他们所说的发烧、感冒这些症状,心凉了,想想应该没戏了,19号测早早孕白板,排卵试纸弱阳,死心了。21号早上测体温的时候竟然降温了,心想姨妈要来了,然后就无知的跟老公A了一次,21号晚上回到家,也不知道怎么想的尽然拿出一条早早孕打算测一下,测完之后心想肯定没得就把它放一边了,过了十分钟左右一看,竟看到了淡淡的粉印,好激动啊,准备跑出去跟来共分享一下喜悦,但是到了门口忍住了,想想万一是咋糊怎么办啊,还是先忍住,等明早再说,无眠的晚上啊,一个晚上醒来好几次,终于等到天亮了,马上奔到厕所,拿出两根不同牌子的早早孕,开始检验。惠知很淡,大卫粉印,这次应该不会是咋糊了吧,那个心里一个激动啊,一年前不知道什么原因是一个宝宝离开了我,希望这个宝宝能够健健康康的出生,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:41
恭喜你啊,接棒咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:43
em71恭喜!求传染!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:44 | 来自WAP
恭喜楼主了,接你的好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:52
em25em25em25
点击查看全文
sammicen (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:02
慢热型的小黑 发表于 2013-4-23 10:41
<br/>恭喜你啊,接棒咯。
<br/><br/>把孕气传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:02
qiqicaroline 发表于 2013-4-23 10:43
<br/>恭喜!求传染!
<br/><br/>传过来了,注意接收
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:03
白芝安 发表于 2013-4-23 10:44
<br/>恭喜楼主了,接你的好孕棒
<br/><br/>我传过来了 接着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:04
接好孕棒  恭喜LZ  希望下一个撒棒的是我 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:22
恭喜,先接棒啦,希望我也好孕~~em25em25
点击查看全文