要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

本月体温图,还为截止~~各位亲帮我看看呗~

1212721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是我这个月从3.29日起到4月23日的体温图~大家帮我看看,是怀孕了呢,还是没有怀孕呢?gst嘿嘿嘿本月有连续2天早上有莫名的微量分泌物流出,是淡黄色的,稀薄的!~~我已经喝中药备孕2个月了!~~~我每月月经周期是35天左右,本来没喝中药是30天,喝过中药之后变成35-40天了!~~

最佳答案

草莓果冻10 查看完整内容

你吃药期间就备孕了?大夫说可以嘛?我也吃中药呢,她说能边吃边怀。我不确定啊。。。 你再坚持测几天体温。这个不能说明就是怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:46
你吃药期间就备孕了?大夫说可以嘛?我也吃中药呢,她说能边吃边怀。我不确定啊。。。 你再坚持测几天体温。这个不能说明就是怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:17
怀孕了吧这是!你继续测看看
点击查看全文
LOL宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:23
不知道哎,反正我纳闷,如果要按照我35天的周期的话,那到第35天的话,我的高温期就有20天了,那如果高温持续20天的话!~~还不怀孕,奔溃了哎!~~可是我前2天用早孕测纸,是白板!~~
点击查看全文
LOL宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:29
wgx保佑
点击查看全文
LOL宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:03
中医说,中药是没有副作用的,我喝的中药也是为了调节内分泌紊乱的!~其实我没喝之前,只是偶尔紊乱,现在喝了2个月,每个月都推迟!~~上个月高项期持续16天,结果月经又来了!~这都失望的不敢再测了!~~可是中药好苦,好像早点结束!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-23 11:19
你的体温有起伏,很可能是吃中药吃的。我吃了中药后月经延迟一周,你要好好确定那个中医是不是好的,还有吃的中药是不是对症。你现在还不能确定怀孕,至少要高温持续16天以上才是
点击查看全文
LOL宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:33
い口加哩_尐姊べ 发表于 2013-4-23 11:19
<br/>你的体温有起伏,很可能是吃中药吃的。我吃了中药后月经延迟一周,你要好好确定那个中医是不是好的,还有吃 ...
<br/><br/>你预计排卵已经过了25天,你有没有测ZZY呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-23 11:45
LOL宝宝 发表于 2013-4-23 11:33
<br/>你预计排卵已经过了25天,你有没有测ZZY呢?
<br/><br/>哦,我吃了中药后排卵延迟了一周,4月18日来月经了,还没写基础体温。我觉得自己吃中药后不好了,月经量少了,而且这次有血块,打算不吃中药,运动加食疗
点击查看全文
LOL宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:45
い口加哩_尐姊べ 发表于 2013-4-23 11:45
<br/>哦,我吃了中药后排卵延迟了一周,4月18日来月经了,还没写基础体温。我觉得自己吃中药后不好了,月经量 ...
<br/><br/>我也有这种感觉,觉得不吃中药的时候还很正常,吃过后,月经量反而少的可怜,4天也就用4、5个卫生巾!~可是不吃吧,心有怕之前吃的浪费了!~
点击查看全文