要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

什么都不想吃。怎么办

587012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕45天,什么食欲都没有,水果也不想吃。

偶尔有呕心的感觉,但是不呕吐。

就是嘴里很苦。

宝妈们,你说我该怎么办呢?我是不是厌食?

帮我支支招吧!em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:59
姐妹,我跟你一样,也是没有胃口不想吃东西,而且是晚上超没食欲,嘴里老是发苦,吃什么都觉得难吃,建议喝点酸奶,什么想吃就吃什么,多吃点水果,前三个月的宝宝需要的营养不是很多,三个月后开始要进补了。我现在60多天了,胃口稍稍好一些了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:02
肉肉的小桃 发表于 2013-4-23 09:59
<br/>姐妹,我跟你一样,也是没有胃口不想吃东西,而且是晚上超没食欲,嘴里老是发苦,吃什么都觉得难吃,建议喝 ...
<br/><br/>水果也不怎么想吃,看什么都没食欲。
<br/>现在唯一能坚持的就是一天吃一个苹果。现在一天三顿我两顿喝粥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:05
我觉得挺正常的,慢慢就好了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:09
ann1208 发表于 2013-4-23 10:05
<br/>我觉得挺正常的,慢慢就好了吧
<br/><br/>不吃可以么,现在也不晓得饿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:16
在正常不过了,只能熬了。我现在还没熬过呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:18
我前三个月跟你一样,现在四个月了,胃口好极了!em12,宝妈耐心坚持吧,过了早孕的三个月就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:27
我也一样,吃饭变成很痛苦的事,没胃口吃不下,硬吃了又要吐,不吃饿了更难受,头晕眼花更想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:41
正常反应,熬过就好了,但是不想吃也得吃点,只要不吐就行,不然宝宝没得吸收了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:45
我三个多月了还是没有胃口,恶心嘴巴发苦~急死了,好担心宝宝营养不良!
点击查看全文