要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月的孕妈们,谁有这些症状啊??

978127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我这几天肚子老疼,宝宝还动的厉害,老是顶胃、顶胸口,结果也不知道饿了,还喘不上气来,痛苦死啦!晚上还睡不好,醒了就睡不着啦!!大家有没有这些症状啊??

对了,还有感觉宝宝的脚都快踢到阴道处了,他一动阴道就有点刺痛···

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 18:59
应该不是踢到阴道处,应该是踢到膀胱,有种刺刺地想尿尿的感觉吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:05
是啊  我也有这种感觉!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:47
踢到膀胱了感觉就是刺痛。睡觉用东西垫着肚子。哎坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:28
有时感觉他在用指甲抓阴道口的感觉.刺痛刺痛的.老公说宝宝真色.老爸的地盘也敢动em27
点击查看全文
什么XIXI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:49
95338408 发表于 2012-4-11 10:28
<br/>有时感觉他在用指甲抓阴道口的感觉.刺痛刺痛的.老公说宝宝真色.老爸的地盘也敢动 ...
<br/><br/>晕····
<br/>你老公真逗!
<br/>我也是感觉阴道刺痛的,但好像是手或脚弄的
点击查看全文
什么XIXI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:50
这么多JM都有这种症状啊??
<br/>真辛苦····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:20
我没有这种症状.但有时就是刚上过洗手间就又想上,估计是宝宝大了压到膀胱了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 14:35

RE: 5月的孕妈们,谁有这些症状啊??

95338408 发表于 2012-4-11 10:28

有时感觉他在用指甲抓阴道口的感觉.刺痛刺痛的.老公说宝宝真色.老爸的地盘也敢动 ...

是宫颈口……我也有过、那感觉一点都不好受 好像要出来一样,幸好最近又跑上来动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:52
小澜 发表于 2012-4-10 18:59
<br/>应该不是踢到阴道处,应该是踢到膀胱,有种刺刺地想尿尿的感觉吧。
<br/><br/>我也有这种感觉
点击查看全文