要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]83年的我,想选择试管,但是很纠结,希望姐妹们给点建议,

77357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我10年结婚后因暂时不想要小孩,意外怀孕以后,因大意导致滞留流产,修养一年以后,再次怀孕,可惜是宫外,当时因很久没来播种网,就选择了腹腔镜手术,术后3个月以后开始试孕,经历一次生化妊娠,朋友建议造影,造影以后发现右侧的输卵管已经扭曲梗阻,左侧迂曲上行,通而不畅,我很纠结,老妈帮问了几个熟人医生都建议试管,可是当时我还接受不了试管的现实,但因老妈催促,我想去试管了, 去医院也看到好多了都成功了且还是双胎,咨询了医生,医生说其实我还是可以试孕,因为我宫外以后到现在还没到1年,可以再试下,我现在好纠结哦,希望坛子里开始试管的姐妹,讲下建议,谢谢了

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

怎么说呢,试管也不是不能选择,但是属于人工辅助生殖技术,代价要高些,也不是全无风险的,像促排卵时的卵巢过度刺激综合征,而且成功率也不多高。虽说你的输卵管通而不畅,但也是有怀孕机会的,个人建议还是先尝试自然受孕,撇开输卵管问题不谈,你的排卵怎样?内分泌激素怎样?是否影响受孕呢?最好做个全面的评估。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:16
怎么说呢,试管也不是不能选择,但是属于人工辅助生殖技术,代价要高些,也不是全无风险的,像促排卵时的卵巢过度刺激综合征,而且成功率也不多高。虽说你的输卵管通而不畅,但也是有怀孕机会的,个人建议还是先尝试自然受孕,撇开输卵管问题不谈,你的排卵怎样?内分泌激素怎样?是否影响受孕呢?最好做个全面的评估。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:31
我是一段切除,另一端通而不畅,医生也建议试管,但其实真的如上面的姐妹说的一样,试管有很多弊端~。我还是决定先做腹腔镜,一年不行再做试管~。希望我们都好孕~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:08
你好亲 试管是迫不得已的一种选择 成功率很低 心里压力很大 但凡能自然受孕不要选择试管 很多姐妹都是在打算试管的时候发现怀孕了 所以放松心情特别重要 祝亲好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:09
时间不等人,如果你还着急就去吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:34
按年龄来说,还可以再继续试孕1年,多跳绳,对你的情况有帮助。不建议现在选择试管,试管大量用激素类药物刺激卵巢,附加症状多,受罪不说,还大幅度降低免疫力,而且成功率不好说
点击查看全文
阿啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:44
莫莫de摆渡 发表于 2013-4-23 09:16
怎么说呢,试管也不是不能选择,但是属于人工辅助生殖技术,代价要高些,也不是全无风险的,像促排卵时的卵 ...

排卵也正常 可是总是右边排卵,左边卵泡长不大,月经总是提前3到4天,内分泌激素都没问题,就属于单纯的输卵管问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:57
其实根据你的情况我也觉得完全可以再试试的,如果实在不行再考虑做试管也不迟呀。其实不管是那种情况都需要你有一个好的心态,放轻松点才可以。
点击查看全文