要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

说说洗护用品

2049612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,你们都用什么牌子的洗护用品啊,效果如何,进来说说呗,预防妊辰纹的那个效果好

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:17
表示各种都用,因为有专家说,长期用同一个牌子,不是很好,建议定期更换不同牌子的
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:40
我用的五羊的,妊娠纹霜、沐浴露、洗发水都是。护肤的用的是FANCE和水宝宝的防晒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:48
洗护用品不用很挑剔,用平时用的就行。脸部别用美白,抗皱和带精油的就行了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:09
你好亲 我刚怀孕 也发了一个帖子问用什么护肤品 姐妹们都说让我不要用 我纠结
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:51
孕期只用基础护肤,没用过预防妊娠纹的,因为根本就没长过
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:51
洗脸的是用的卡尼尔植物的,抹的雅姿美特的孕妇补水面霜,海淘了一瓶帕玛氏的防妊娠纹还没到货呢,给宝宝准备的小蜜蜂的全套婴儿洗护。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:13
没有特别用洗护的,嗳呵洗面奶,沐浴露孕期一直不用,擦脸的用朵朵贝尔。
<br/>
<br/>至于妊娠纹,可能没坚持吧没什么变化。我买的林香玉剖腹产刀口修复赠送的同一牌子的。因为看孩子总是忘记了就不用了。。。半年自己就消退啦
点击查看全文
开心笑哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:35
我这段时间白天很少洗脸,反而皮肤比以前好,我是油性皮肤,也不知道是不是身体自身激素的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:14
刚刚准备下个月开始要马宝宝的妈妈发言!偶已换用丝塔芙了!防晒目前不知道换什么好!楼上有妈妈说的水宝宝,我也在考虑当中!wgx纠结
点击查看全文