要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

对于频繁夜醒的宝宝,为娘狠心起来也是很厉害滴!!

56905113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>四个多月了,夜里两小时吃一次,后半夜不到一小时就要哼唧哼唧的。
<br/>昨晚,在我确定她是吃饱的情况下,坚决不给奶吃了。哼唧了大概5分钟就睡着了,不知过了多久又哼唧,我没理,一会又自己睡着了,又不知过了多久,又哼唧到睡着。
<br/>以前都是6.30就哼唧着睡醒了,今天竟然睡到7.30。真是对我的赏赐呀!
<br/>我决定今晚她哼唧的时候不喂奶,除非大哭了再喂。
<br/>8.15了,睡醒没哼唧,躺床上玩到现在也没饿没吃奶。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2013.4.25
<br/>昨晚宝宝10点睡觉,10.30醒来吃奶,1点多醒来吃奶,4点多醒来吃奶。早晨6点半左右自然醒。
<br/>我觉得自己没有记错时间,每次吃奶前都哼唧好久我才喂。好想宝宝第一觉睡5.6个小时,回到以前的状态吧!!
<br/>
<br/>4.26
<br/>昨晚10点睡,10.30吃奶,12点多吃奶,两点多吃奶,四点多吃奶。跟定闹钟似的俩小时一次。悲催!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:17
和我的相似,我的更霸气,哼哼唧唧后不抱他起来就开哭,抱起来就睡的老香了。再这么的估计我也要哭了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:48
哈哈,月子时频繁夜醒,我气的哭,现在宝宝哼我压根儿听不到,有次被婆婆抱走了我也不知道,小哼哼我不醒我就自己睡觉,现在就三点半喝点迷糊奶就睡到天亮。小宝宝实在不能惯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:09
我是学经验来的wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:24 | 来自WAP
我宝宝昨天晚上8点睡到今天早上6点,醒了自己玩儿,为了表示鼓励就在她哭之前抱起来喂奶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:26 | 来自WAP
为什么我宝宝一晚上醒很多次呢?崩溃啊。儿子三个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:28
哎,我宝宝以前还蛮好带的,一晚就醒一次,有时两次,这几天不知道怎么了,老醒,也不要吃,迷迷糊糊的,头疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:32
我们六个多月还要醒吃好几次奶,,真是崩溃!!为娘今天回家也要试试了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:47
最近几天晚上一小时一次。不给吃就哭、原来不这样啊、我是彻底崩溃了。。。wgx内牛满面
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:57 | 来自WAP
我那是后半夜起来玩个一两个小时,要不就到五点半在睡到8点多,白天几乎睡一天,很累!我每天几乎4个小时睡觉
点击查看全文