要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经3/25,大卫弱阳,何时能去医院呢?

451615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家测了大卫早早孕是弱阳,不知何时去医院官方验证比较好,请姐妹多多指教!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 08:00
我的比你的还弱  4月6日排卵的
点击查看全文
章晓戚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 08:29
jane0211 发表于 2013-4-23 08:00
<br/>我的比你的还弱&nbsp; 4月6日排卵的
<br/><br/>我不知道是什么时候排的,应该比你要晚点的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:56
咱俩时间差不多,我末次月经3月27号。也是大卫弱阳。你要是想确实是否怀孕,现在验血就能验出了。要是看看是否宫内,得45天左右吧
点击查看全文
章晓戚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:17
幸福就是微笑 发表于 2013-4-23 12:56
<br/>咱俩时间差不多,我末次月经3月27号。也是大卫弱阳。你要是想确实是否怀孕,现在验血就能验出了。要是看看 ...
<br/><br/>以前是想怀孕想傻了,现在好不容易测到了又开始想宝宝是否正常,wgx惊讶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:30
这种心情我理解,我们现在能做的,就是保持好的心情,给宝宝提供健康的环境,先不管其他的了,担心也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:19
章晓戚 发表于 2013-4-23 14:17
<br/>以前是想怀孕想傻了,现在好不容易测到了又开始想宝宝是否正常, ...
<br/><br/>只要没有什么不舒服   晚一周才去  5周B超能看到孕囊吧
<br/>我末次是3.25    ZZY也是粉印     看有贴子说再测一周能测强阳
点击查看全文
章晓戚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:34
风车岁月010 发表于 2013-4-23 16:19
<br/>只要没有什么不舒服   晚一周才去  5周B超能看到孕囊吧
<br/>我末次是3.25    ZZY也是粉印     看有贴子说再测 ...
<br/><br/>还要一周才能强阳啊,心急呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:24
章晓戚 发表于 2013-4-23 21:34
<br/>还要一周才能强阳啊,心急呀
<br/><br/>现在测 加深很慢的   慢慢来吧   先放松
点击查看全文
章晓戚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:08
风车岁月010 发表于 2013-4-24 09:24
<br/>现在测 加深很慢的   慢慢来吧   先放松
<br/><br/>今天比昨天深了好多,心里总算有点放心了
点击查看全文