要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

爸爸由乙肝发展成肝癌,各位姐妹帮我一起祈祷奇迹发生吧

74082169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>奶奶因为肝硬化去世,爸爸是大三阳,现已发展成肝癌,晚期,爸爸今年才51岁,目前在医院治疗,我也刚生完宝宝两个月,听到这个消息,真的脑袋一片空白,医生说只有3到6个月的时间了,我想哭也哭不出眼泪,心像针刺一样疼,爸爸是老实忠厚的农民,劳累了一生,没享过一天福,现在老天又这么待他,真的太不公平了,爸爸去年刚买了房子,今年其实身体已经开始不舒服了,但还是开心的计划装修房子,现在房子地板都铺好了,准备木工的工作了,爸爸因为疼痛难忍住进医院了,我们还在瞒着爸爸妈妈,没有告诉他们病情这么严重,昨天爸爸还躺在病床上跟我说,让我去新房子里看下,地板脏的话去打扫打扫,我去了新房,看到锤子斧头丟在地上,泪流满面,这个房子是爸爸用命换来的,如果不是因为这个房子,爸爸不用这么辛苦,爸爸也不会得这个病,爸爸还计划着年底可以住进新家……现在一切都变成这个样子,我不敢相信这是真的,我该怎么救救我的爸爸,我好恨我自己,如果我有那个经济能力,我就给他换肝,换肝至少需要60万,可我现在没有那个经济实力,只能眼睁睁的无能为力,我好怕爸爸真的会离我们而去,妹妹还没结婚,还没生子,我也刚生了孩子,好怕爸爸等不到宝宝叫他外公,救世的神,如果你真的存在,请折我十年寿给爸爸,爸爸忙碌了一生,好多心愿未了,好多美好的事情都还没来的及看,请你不要那么残忍,请在给他多一点的时间……各位姐妹们,请帮我一起祈祷,相信会有奇迹发生,愿好人一生平安!愿主保佑他,阿门
<br/>爸爸妈妈是信仰基督的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 05:00
求主保佑,求主赐福并医治你的爸爸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 05:41 | 来自WAP
我为你祈祷,愿你爸爸度过难关。好好孝顺他!你爸爸比我爸大一岁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 05:51 | 来自WAP
祝福他健康长寿,楼主多陪陪他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:03
em29em29为什么好人都是这样
点击查看全文
最爱宸宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:45 | 来自WAP
爸爸不抽烟不喝酒,这种病由于劳累积成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:09
愿主赐福!希望你爸爸早日康复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:28
祈祷!祝福楼主一家幸福健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:29 | 来自WAP
祝福老人家康复!奇迹会有的,要相信!!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:29
祈祷!祝福楼主一家幸福健康!
<br/> em25
点击查看全文