要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

自己在家人工授精,一次中,撒棒了!详细纪录,吐血分享!

1605717239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下情况,自己人工授精也是逼不得已,结婚一年多,每个月都刻意备孕,plsz、垫高屁股倒立什么都用上了,还是不怀,老公和我都检查不出任何问题,造影做了也非常通畅,考虑去做人授,美国这边的医生给我测了卵巢功能最新的测试,说我功能比常人还好,怕促排造成多胎,于是被劝退,怕造成多胎,我自己太急着想要孩子了,于是自己开始研究起来,看见坛子有姐妹试自己人授在家,我就深入研究了下,就决定试一下,于是开始等pl。自己人工也需要好的卵子,所以这个月我做了用苡米红豆黑豆的粥,效果不错,4月6号晚上plsz显示出来的非常好的峰值,就做了一次,8号中午又做了一次,先上图
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  这些是网上买的工具:一次性塑料扩阴器、针管、输精针,其它的我没用上
<br/>   过程就是首先老公取精,完了装进一个容器,最好不要太冷,我用的是瓷茶杯,功夫茶那种,先握暖和了,取完精继续握着,你老公jz液化时间多长就握多长;然后用针管连接输精针,直接用输精针那头直接吸取jz从瓷杯里,第一次的时候是用针管吸完再连输精针的,发现输精针里的空气要全部推走才能到jz,所以第二次就直接用输精针吸的,接下来就开始最重要的拉,老婆躺好老公帮忙把阴道扩张器放进去,扩张好直到能看见子宫口,一个小圆孔,用电筒看,看到就固定好扩张器,然后老婆的帮忙拿住,老公再去拿准备好的针管和输精针伸进阴道,进入子宫口,就是从那个小圆孔进去,伸进去一小段,大概半根手指的深度,开始推进去,推完拿出来,取下扩张器,老婆垫一个小枕头保证不流出来就行。
<br/>
<br/>    我的末次月经是3月21号,6号pl峰值最高,7号开始变淡,我6号晚一次,8号中午一次,然后pl第十天,17号zzy测出粉印,呵呵,自己都不敢相信,还跟老公说如果这两个月还不怀,就去医院人授,不管风险要试下,结果中了,估计原因还是老公jz平时自己游不进去。。。em66
<br/>
<br/>   
<br/>  
<br/>   粉色的是zzy,蓝色的是plsz,zzy今天有加深噢,老公高兴死了,我准备等到强阳再去验血,国外一般不建议太保胎,所以我也相信优胜劣汰
<br/>
<br/>   提醒下,我做完之后在才在网上看到,关于这种子宫内的自己人工授精是有风险的,说是会造成感染或者子宫痉挛的机会,但当时我已经做了,所以还在想下个月继续不继续的时候已经中了,反正我两次都没什么感觉,姐妹们自己看着办噢!而且要查清楚,人工授精一定是要输卵管通的情况下才能成功的,还有本身有炎症的朋友我也劝不要试了!
<br/>
<br/>   最后说下pl后的症状,pl三天后开始胸涨、疼,平时月经前也涨疼,但没这么厉害,也没这么早,还有就是右边输卵管不时有明显的感觉,也不是疼,只是感觉,不知道怎么说,然后就是放屁,pl第六七天的时候放惨了,而且还特别臭,由于之前无数个月我也是套症状,所以这个月我说什么老公都不相信了,虽然我自己也不太相信,呵呵!
<br/>
<br/>    说的这么详细也是希望能够帮到坛子里和之前我一样无比着急的姐妹们,祝大家都好孕!em07em31
点击查看全文
isabella99 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 02:06
图片太小了,再发一次,看的清楚点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 02:09
恭喜楼主!我也想试试,但却还是有点怕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 02:13
ABCDZSD 发表于 2013-4-23 02:09

恭喜楼主!我也想试试,但却还是有点怕!

我老公开始很怕,但他求宝宝心切,只能硬着头皮上,呵呵,现在开心的不行,我倒不怎么怕不知道为什么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 02:15
你在网上哪家买的工具呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 02:17
我正在姨妈的打击中!现在看到这个好冲动!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 02:18
ABCDZSD 发表于 2013-4-23 02:15
<br/>你在网上哪家买的工具呢?
<br/><br/>我在国外,是在亚马逊上买的,我看见有姐妹说淘宝上都有的,但一般都是给动物用的,但都一样的,我这个也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 02:20
谢谢楼主的分享!看看我老公敢不,敢的话就试下em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 02:21
我是肉球 发表于 2013-4-23 02:17
<br/>我正在姨妈的打击中!现在看到这个好冲动!!
<br/><br/>如果你输卵管没问题,老公精子本身a+b的数量正常话,我觉得可以试试,不过每个人体质不一样,还是自己慎重考虑噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 02:22
太强大了wgx保佑膜拜教主
点击查看全文