要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天肚子去撞到桌

96097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-06
强阳的时间: -
由於我是比較急性子的媽媽。今天上班一不小心,肚臍下方挺大力的撞擊了桌角的尖腳。瞬間肚子就很痛了。到現在晚上肚皮都還痛著…555555我IBM擔心會不會撞到寶寶。 雖然有羊水保護。但是後來想想,我胎位是頭位,所以肚臍下剛好是寶寶的頭部。5555寶寶,媽媽對不起你…你一定要健健康康的。 而且撞完我聽我同事說,她一個朋友就是懷孕時肚子撞了下,寶寶出生鎖骨處就有一處是凹的。聽完好怕呀。幸好今晚胎動還是很好的。各位有經驗的媽媽們能不能給我個意見,孕晚期32+4這樣撞擊,對寶寶影響到底會不會有,有多大呢???求助啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:44
wgx保佑接孕棒!MM这个要咨询医生啊或者干脆BC看看嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:49
去医院做个B超就知道了,图个放心,希望宝宝没事em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:11
应该没事的,我同事在公交车下车时摔个大跟斗也没事,不过她比较胖,她说脂肪起作用。希望你够胖。不然还是BC一下?不过医生大多会说你小题大做
点击查看全文
三腳貓功夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:50
yuyuzhang1 发表于 2013-4-23 13:11
<br/>应该没事的,我同事在公交车下车时摔个大跟斗也没事,不过她比较胖,她说脂肪起作用。希望你够胖。不然还是 ...
<br/><br/>是啊  问医生  医生就这个说 个不会有太大问题。。。我晕
点击查看全文
三腳貓功夫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:51
期待小灰灰 发表于 2013-4-23 12:49
<br/>去医院做个B超就知道了,图个放心,希望宝宝没事
<br/><br/>[:wgx内牛满面保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:04
我今天也被东西撞一下肚子,感觉是宝宝背上的位置,怕伤到ta的小脊椎,呜呜,担心着。
点击查看全文