要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这次怀孕的感觉明显和之前不一样!!

1677112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个宝宝来之不易,意外怀的,唉,喝酒吃药都干了,现在只乞求健康平安,做好孕检,以防万一!!

言归正传,我有多囊,平时月经及其不准,都是它说的算,想什么时候来就什么时候来,所以每次怀孕都不知道,怀老大的时候,只恶心一次,自我感觉就是一男孩,怀老二的时候恶心了几次,反应什么的和老大不一样,所以知道就是一女孩,结果生完都准了,但是这次,这次,我实在是不知道是男是女了,知道怀孕后就开始不停的恶心,吃东西吃不下,吃不好就完了,在就是肚子显怀太早了,现在就和之前5个月一样了,前2个都是到6个月之后才开始显,现在这刚10周多,就已经这样了,我是真感觉不出来了,无语了都!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 23:37 | 来自WAP
说不定是个龙凤胎~恭喜宝妈了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:43
em273了啊···真幸福···
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 00:07
你们那边不管计划生育的呀~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 00:18 | 来自WAP
都三胎了显怀早也是常理中的吧,毕竟不是第一胎了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 00:19 | 来自WAP
lz在国外吧.......
点击查看全文
青岛胖mm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 00:37
3胎显怀早吗?呵呵,反正这次是真的早大发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:05
楼主真是给多年不孕的姐妹们打了针针啊 多囊加月经不调都生了两个现在又怀了 这帖子该给所有备孕的人看 免得他们觉得自己不孕 加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:42
楼主都儿女双全了还要三胎?真是令人佩服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:08
我也在备孕第三胎,不知道这个月怎么样,前两个也是稀里糊涂的就怀上了,这个我已经备孕三个月了,排卵试纸就买了好几百的了,大卫、秀儿、CLEARBLUE、金时都买了,越想要越难有啊,可能是岁数大了,36了今年本命年,希望这个月能好孕,前两个也是一儿一女。
点击查看全文