要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝1岁2个月啦还不长牙

64858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
 宝宝1岁2个月啦还不长牙,去查了微量元素,一切正常,但也听说这东东不准的,宝宝别的一切都正常,但最近有流口水的,也不天天流,以前不流口水的,不知道是不是要长牙,都有半个来月啦,就是看不见牙呢,大家帮忙看看,要不要去医院看看,有没有一切正常,出牙很晚的呀  

最佳答案

Sweet甜蜜 查看完整内容

楼主,曾经我和你一样担心,没事的!我们家宝宝是快一周岁才长第一颗牙,我们这也有一个宝宝13个多月才长第一颗牙,医生说是个体差异,只要查了一切正常就没事,早晚会长出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:25
楼主,曾经我和你一样担心,没事的!我们家宝宝是快一周岁才长第一颗牙,我们这也有一个宝宝13个多月才长第一颗牙,医生说是个体差异,只要查了一切正常就没事,早晚会长出来的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:19
你好亲 我不太懂这个问题 帮亲把帖子顶起来 方便其他姐妹看到 可以帮助到亲 祝亲顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:53
好像这么晚还没长牙是让人着急了,还是找专家咨询看看吧
点击查看全文
远方的远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:02
谢谢大家,我再顶下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:57
我觉得应该去医院给宝宝好好检查一下,因为我家有个远房亲戚的宝宝就是一岁多了还没长牙,他家老人说有的宝宝长的晚,结果两岁多去医院看是天生没有牙床还是什么,反正就是先天的牙龈里面没有牙根意思,还有一个我以前初中认识的一个同校的同学,长的很漂亮的,也是这个病,听我家大人说她全是假牙.......
<br/>不过这只是个例啊,相信楼主的宝宝只是牙牙长的晚~~~都流口水了呢~~~
点击查看全文
远方的远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:22
Sweet甜蜜 发表于 2013-4-23 22:07
<br/>楼主,曾经我和你一样担心,没事的!我们家宝宝是快一周岁才长第一颗牙,我们这也有一个宝宝13个多月才长第 ...
<br/><br/>谢谢啦,心里安慰了好多啊
点击查看全文
远方的远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:23
姗姗大宝贝呗 发表于 2013-4-23 21:57
<br/>我觉得应该去医院给宝宝好好检查一下,因为我家有个远房亲戚的宝宝就是一岁多了还没长牙,他家老人说有的宝 ...
<br/><br/>谢谢啦,还有不长牙的啊,这个真是少见啊,但愿我家宝宝不会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:30
远方的远 发表于 2013-4-23 22:23
<br/>谢谢啦,还有不长牙的啊,这个真是少见啊,但愿我家宝宝不会
<br/><br/>嗯嗯~~~~亲家的宝宝一定没事的啦~~
点击查看全文