要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕7月,大家严格按书上要求数胎动并记录了吗?

1387525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
教育资料上要求7个月以上每天坚持数胎动,
<br/>
<br/>每天固定3个小时,记录胎动次数,
<br/>
<br/>我没有数,没有时间,只有大概体会宝宝胎动有无异常
<br/>
<br/>请教大家,是不是必须要数啊?大家都数了吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:32
我没数,和你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:03
我也没有,我家宝宝一动起来就闹得厉害,根本不用数了,没有异常就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:49
没数  只要每天都有在动就行了,,,而且我们家宝宝也比较有劲  早上  中午 晚上 都会在动的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:40
没数呢,有在动就好,我家宝宝很活泼的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:06
没数,而且在上班,忙起来也没时间数胎动,反正早、中、晚动着就行了,觉得动的少了就测下胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:00
几天数一次,下了个大眼睛数胎动,还不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:25
猫猫快跑 发表于 2013-4-23 15:00
<br/>几天数一次,下了个大眼睛数胎动,还不错
<br/><br/>大眼睛数胎动。是不是宝宝动一哈,你就在手机上按一下?还有,宝宝五分钟内的动,只算一次吧,就是说五分钟内,如果宝宝动一哈,或是动一串。只要是五分钟内,都只算一次??是吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:38
没有数过em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:52
等待好孕求平安 发表于 2013-4-23 17:25
<br/>大眼睛数胎动。是不是宝宝动一哈,你就在手机上按一下?还有,宝宝五分钟内的动,只算一次吧,就是说五分 ...
<br/><br/>是哈,5分钟内它自己计算有效次数的
点击查看全文