要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打黄体铜怎么敷屁股

1815119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
成功怀孕后每天要打黄体酮保胎,也不知道要打多久,开始用塞的塞的肚子痛,现在改打的,屁股每天又痒又痛还有包包,包包怎么才会消啊,用热水和热水带敷都没有消

最佳答案

宝宝快来1510 查看完整内容

听有的姐妹说用土豆覆针眼会好很多。要注意别感染啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:07 | 来自WAP
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:31
必须土豆啊!!我打了一个月天天都左右轮着贴
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:35
你好亲 我用的是口服的 吃了就头晕 想下次去跟医生说给我改打针的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:45
我每天都贴土豆片'效果还可以'你可以把土豆片上粘医用胶布'然后粘屁股上em67'这样就不用手按着来'你也可以晚上帖'早上在弄下去'
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:56
亲 用生土豆片试一下 希望对你有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:57
土豆土豆em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 23:02
一般打针打多了就会出现硬块
可以热毛巾敷,以加快药物扩散
黄体酮改用温毛巾敷应该不要紧吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 07:39
我天天打,这样操作,中午12点前打针,这样吸收更好,让护士推慢点。
中间至少隔开四个小时
晚上拿长毛巾裹小热水袋,重点哦长毛巾小号热水袋。放屁股上轻动,这个让老公完成,自己测卧。

我没硬块。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 08:43
热毛巾敷10分钟,然后维E软胶囊里面的油揉10分钟,然后再用热毛巾热敷10分钟。
我打了2个多月,刚开始没揉,结果屁股硬的碰就疼,后来就好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:33
热敷还是管点用,老公把毛巾放微波炉里加热,又快又热,不耽误时间
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:24
新鲜土豆切成薄片,一片敷15-20分钟后换,一次敷2个小时,每天两次,土豆片上面加热水袋,效果会更好一些。注意要在打针后3-4个小时以后,等针口闭合后再敷,不然容易感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:01
就用土豆片敷吧,这是最原始的方法。呵呵,也可以用热毛巾敷只要是看那种比较适合你。我当时用的是热毛巾敷,希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:10
也用热毛巾贴皮肤,外面用塑料袋护着,湿不到裤裤。自己坐着就可以随时热敷。我一般都早上九点打针,下午或晚上热敷,,,呵呵,现在正敷着
点击查看全文
loveyou淼淼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:16
宝宝快来1510 发表于 2013-4-22 21:07

感染会怎样啊,我用土豆了,但是还是很痒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:18
灬小熊灬 发表于 2013-4-22 21:31
必须土豆啊!!我打了一个月天天都左右轮着贴

你怎么敷的啊,我屁股痒死了,这2天用了土豆敷,还是很痒,包包还在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:18
丢丢加油 发表于 2013-4-22 21:45
我每天都贴土豆片'效果还可以'你可以把土豆片上粘医用胶布'然后粘屁股上'这样就不用手按着来'你也 ...

用透明胶布可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:51
loveyou淼淼 发表于 2013-4-24 21:18
用透明胶布可以吗

最好还是用医用胶布
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:42 | 来自WAP
勿忘我爱宝宝 发表于 2013-4-23 19:01
就用土豆片敷吧,这是最原始的方法。呵呵,也可以用热毛巾敷只要是看那种比较适合你。我当时用的是热毛巾敷 ...

亲你敷多久好了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:05 | 来自疯狂造人
换个医生打,我从移植前就开始打了,20天了,不疼不痒无包包,每天适量散个步帮助吸收。
点击查看全文