要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们我这什么情况阿

772328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
这个月3.31末次月经,月经第五天吃了克米喝了中药,17号月经18天左侧卵泡2.2*2.1,右侧无优势,上午plsz接近阳,18号plsz弱阳,19号中午b超已排,晚上开始乳头疼,这几天都疼不能碰。我就认为肯定是排卵了。
19号以后就没再测plsz,这几天体温一直没升温,我以为是黄体不足,今天22号开始吃了孕酮片,刚才鬼使神差的测了个pldz居然强阳。我好郁闷阿,这是什么情况阿。。。
因为一直没升温,我觉得不可能是怀孕了,而且才排卵四五天也不可能现在测到的。
难道是这传说中的二次排卵吗?我第一次经历这种情况。

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

不是二次排卵就是怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:40
不是二次排卵就是怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:48
因为你吃孕酮片的,对测排卵试纸肯定有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:59 | 来自WAP
肯定有了,恭喜,吃孕酮片没影响,传染好孕给我
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:34
你好亲 吃孕酮与排卵试纸和早孕试纸是没有影响的 考虑亲好孕了 赶紧用早早孕测试一下吧 祝亲好孕哦
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 08:06
宝宝快来妈这 发表于 2013-4-22 20:59
<br/>肯定有了,恭喜,吃孕酮片没影响,传染好孕给我
<br/><br/>不可能是怀孕了,才排卵4天,我用ZZY测了是白板。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 08:07
小小叽歪 发表于 2013-4-22 21:34
<br/>你好亲 吃孕酮与排卵试纸和早孕试纸是没有影响的 考虑亲好孕了 赶紧用早早孕测试一下吧 祝亲好孕哦 ...
<br/><br/>亲,我用ZZY测了白板,而且我这排卵才第4天,顶多算5天。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 08:07
hualiyan 发表于 2013-4-22 20:47
<br/>不是二次排卵就是怀孕了。
<br/><br/>wgx排卵试纸强阳希望是二次排卵啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:15
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-23 08:07
<br/>希望是二次排卵啊。
<br/><br/>晕,你怎么不希望怀孕呢,
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:17
hualiyan 发表于 2013-4-23 10:15
<br/>晕,你怎么不希望怀孕呢,
<br/><br/>要是怀孕就测出来太早了,顶多排卵5天,测这么早会是宫外。
点击查看全文