要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

77年大龄,未孕,巧囊一边管子堵。试管两次失败,中药灌肠,希望上天怜悯让我好孕。

楼主: fuyimin
48667102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年结婚,婚后半年查出巧囊,当时还不知道什么是子宫内膜异位症,只是跟医生说想怀孕,医生只说了一句:那么做手术,开了孕三烯酮,吃了半年,巧囊没什么变化。当时由于无知,也才结婚,想想在试试有一天会怀的。从08年开始吃了一年的桂枝,10年去做B超,巧囊从原来的4几缩小到了2几,但是B超说是黄体囊肿,医生也说巧囊没了。自己高兴了多半年,但是由于工作压力大,其中跟老公性生活过稀,一直到11年都没有怀,于是听了大姑姐的,试管!当时要自己早点手术就好了,11年年底开始了一系列的检查,到12年5月份取卵,只取了5个卵,配了三个胚胎,一个四级的,差不多停止发育了,其中两个三级的,质量不怎么好,全都放了,十四天失败告终。试管过程的艰辛在这里就不说了。休息了两个月后,又开始了第二次促排,第二次促排前又穿刺了囊肿,卵子没促起来,囊肿反倒长了,取卵的时候又穿刺了。负责B超的一个老医生竟然把我穿刺巧囊的伤口当成了乱泡,还说卵泡很不错,让我充满了希望。结果取卵的时候,主任竟然说左边没有卵泡,不知什么乱七八糟的,当时伤心死了。那些医生根本就不把你的痛苦当回事。第二次直去取了2个小卵和一个可用的,配了一个胚胎,也失败了。回来后跟老公打吵了一架,当时差点就离婚了。经历了两次试管,感觉月经周期变得更短了,只有25,26天,月经量也少了。才三天就干净了,卵巢明显早衰。现在正在中药灌肠,已经没有别的办法了,纠结中要不要去腹腔镜手术,年龄大了,伤不起啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
fuyimin 发表于 2013-5-20 09:54
<br/>大姐做完手术感觉怎么样啊?我也纠结要不要腹腔镜,一直泡在播种网和内异群里,有些MM说手术伤害大,我在 ...
<br/><br/>今天第7天,感觉还可以,第二天就下地了,当天就排气了。没有那么可怕。我就是手术后一直yd有出血,不过周六开始就不多了。总有内膜样组织小块的脱落才伴有出血。可医生又说正常。其他没什么感觉,就是有些虚,多吃几天就好了。
点击查看全文
fuyimin 发表于 2013-5-20 09:56
<br/>我一直泡在网里和群里,有MM吃中药调理低了的,你去问问医生。我的8.55,做试管的时候基础卵泡才几个。不 ...
<br/><br/>fsh反映的卵巢的功能情况,高就说明你的卵泡或者长的慢,或者质量不好,或者数量少。我10.02,每次基础卵泡才3-4个,两边一共。还是没做手术前。有巧囊那侧,每次就一个。
点击查看全文
fuyimin (楼主)
十级宝宝 |
bz1182945 发表于 2013-5-20 15:45
<br/>今天第7天,感觉还可以,第二天就下地了,当天就排气了。没有那么可怕。我就是手术后一直yd有出血,不过 ...
<br/><br/>手术后好好养好身体,抓紧怀孕吧,说不定手术就马上怀上哈。我等你好消息啊,
点击查看全文
十级宝宝 |
bz1182945 发表于 2013-5-20 15:47
<br/>fsh反映的卵巢的功能情况,高就说明你的卵泡或者长的慢,或者质量不好,或者数量少。我10.02,每次基础卵 ...
<br/><br/>啊啊,跟我一样情况哦。妹妹你年龄多大啊,卵巢就早衰了。生活习惯要改变了,不能熬夜,休息一定要好。吃点VE吧
点击查看全文
十级宝宝 |
cqandxgp 发表于 2013-5-20 14:52
<br/>76的龙,试管一次失败。今年又重来,3月底、4月底各打了半支曲谱瑞林,5月居然还来了例假,接着5月13日第三 ...
<br/><br/>我们这些大龄又内异的真是麻烦,我去年试管打了一次还是来例假,桥囊得不到抑制反倒长了,大夫赶紧让我进周了。后来取得卵子质量不好又少,大姐没有冻胚了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
cqandxgp 发表于 2013-5-20 14:52
<br/>76的龙,试管一次失败。今年又重来,3月底、4月底各打了半支曲谱瑞林,5月居然还来了例假,接着5月13日第三 ...
<br/><br/>龙姐:你没有冻胚了吗?我促了两次了,每次才有一到两个可用胚胎。现在中药试试看,再不怀德话打算先腹腔镜再接着试管,原我们这些大龄内异早日当上妈妈,祝你这一次成功!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
bz1182945 发表于 2013-5-20 15:45
<br/>今天第7天,感觉还可以,第二天就下地了,当天就排气了。没有那么可怕。我就是手术后一直yd有出血,不过 ...
<br/><br/>呵呵,我今天去你的楼里了,希望你早日怀孕!也让有腹腔镜的决心吧。
点击查看全文
fuyimin 发表于 2013-5-21 14:57
<br/>啊啊,跟我一样情况哦。妹妹你年龄多大啊,卵巢就早衰了。生活习惯要改变了,不能熬夜,休息一定要好。吃 ...
<br/><br/>39岁了,74年的
点击查看全文
十级宝宝 |
bz1182945 发表于 2013-5-22 17:48
<br/>39岁了,74年的
<br/><br/>姐姐一起加油啊,我今天又去哪了一千块的中药,不知这日子何时到头,今天月经后第十一天,排卵试纸测了弱弱阳,希望这月好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文