要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

77年的蛇妈,正式撒好孕棒,附备孕经历及早孕症状

1303031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕半年,由于高龄,老公和我都做过基础检查(精子和YC),造影因为伤害大,迟迟没做。

3月9日末次月经,3月29日体温和排卵试纸同时测得,晚上AA一次,半睡半醒间。

由于这个周期只有一次AA经历,故没有特别关注(不像前2个月各种试纸用了几十根),

4月18日要吃消炎药前,就测了大卫排卵试纸,很强的双杠,由于没有zzy试纸了,早晨没测,到了公司楼下药店,10元一根的ZZY试纸,帮助我很快看到双杠(第二条红过测试线),确认怀孕。

4月19日,医院官方确认好孕。现在休年假积极养胎中。

早孕症状:

1,左小腹有坠胀感,到了今天4月22日,依然间歇性的小疼,但次数少了,没有任何见红的症状;

2,4月19日前的3-4天,上大便次数增多每天3次;19日以后每天一次了;

3,早晨6点就要起床便便;

4,白天小便次数增多;

5,从4月20号开始白天嗜睡;

其他的症状还在摸索中,4月19日已经抽血,结果今天下午去拿,有了数值在跟JM们分享。

借此机会撒好孕棒,并给大龄的JMM信心,我们行的。

祝愿JMM都如愿好孕。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37063623&page=1#pid38329539

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:42
接棒拉,终于接到头棒了,先恭喜你呀,希望过几天我也可以好孕
点击查看全文
小开宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:43
今天拿到验血报告了。孕40天,孕酮61.92nmol/L
<br/>                                                  HCG亚单位:844.7 U/L 换算成小单位是84470 u/ml
<br/>还是比较正常的,医生让8-9周在去做B超就好了。
<br/>希望宝宝健康成长,
<br/>愿JM们如愿以偿;
<br/>给大龄的JMM传递正能量。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:46
呵呵,恭喜哦,一次就中了,呵呵,我也希望一次也中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:52
接好孕棒``希望我也早日宫内好孕哦```
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:02 | 来自WAP
宝妈我们的预产期貌似一天噢…观音菩萨保佑我们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:06
接棒.希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:14
接棒,求好孕砸向我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:43
恭喜恭喜,同大龄,准备了算是半年了。。。昨天验血测基础6项,盼着早点怀上wgx精子先森
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:48
接个好孕棒!希望我也好运!em25em25em25
点击查看全文