要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有两周到预产期,为宝宝祈祷,足月顺产!加油!

52387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两周到预产期,最近几天宝宝动得厉害。开贴为宝宝祈福!求菩萨保佑宝宝足月顺产!em25em25em25em25em25em25

宝宝你也要乖哦,到时间再快快的跑出来,别提前啊,妈妈希望你在肚子待到足月顺产,宝宝你一定要听话啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:31
37周就足月了啊。。。
<br/>em25希望我家宝宝提前出来啦,快发动吧。。。
<br/>楼主宝宝也会顺利出生喔em25
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:34
钱多多2012 发表于 2012-4-10 17:31
<br/>37周就足月了啊。。。
<br/>希望我家宝宝提前出来啦,快发动吧。。。
<br/>楼主宝宝也会顺利出生喔 ...
<br/><br/>是,我是打算拖到预产期呵呵。祝福你,顺利生产母子平安!
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:10
今天一早醒来就发现肚子硬硬的,还鼓起来两个角,好像能摸到宝宝姿势的大致轮廓,撅着小屁股。腿还弯着侧身躺着。真逗!
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:39
em25em25em25em25em25em25宝宝最近很活跃,经常把肚子踢得乱晃啊,有时候还能摸到小脚丫,一摸他他就更卖力的踢,宝宝等你出来妈妈要好好看看你的小脚上是不是穿靴子啦?宝宝要乖点啊,到时候再出来和妈妈见面啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:42
em25em25希望我家宝宝也足月再发动。
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:42
宝宝妈妈早上摸到的是你的小脚吗?呵呵,宝宝总是早上乖乖的,晚上有精神,你可要把这个习惯改过来哦。还有不到一周妈妈要带你出去玩玩,坐车车,宝宝你要乖乖的等妈妈带你回来再出生啊,亲亲你乖宝宝!
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:51
乖宝宝,还有一周多久要和妈妈见面了,宝宝高兴吗?一定要记得妈妈告诉你的话,要大头朝下,不要绕颈啊,好孩子,乖啊
点击查看全文