要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

经历胎停育,宫外孕后再一次等到宝宝归来,26+周,四维宝宝照片!!

楼主: 可爱逗
4243485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 第一次与宝宝见面
<br/>第一次与宝宝见面,经历了胎停育,宫外孕后,这次怀宝宝很是激动,当从屏幕上见到宝宝的那一刻心情简直无法形容的激动!!
<br/>
点击查看全文
可爱逗 (楼主)
四级宝宝 |
lu_lalala 发表于 2013-4-26 14:38
<br/>楼主宫外孕是咋么治疗的。。治疗后多久怀上的啊。。能否说说过程。。谢谢
<br/> ...
<br/><br/>我是宫外保守治疗的,之后做过造影,查过抗体,之后中药调理了一年才开始备孕的!其实我看的中医说最主要就是放松心情!
点击查看全文
可爱逗 (楼主)
四级宝宝 |
沒有特別oοo 发表于 2013-4-26 15:55
<br/>我跟你经历一样,胎停加宫外,5.16日做四维,期待跟你一样顺利健康! ...
<br/><br/>一定会顺利的,我们的宝宝都会平安和我们见面的.
点击查看全文
可爱逗 (楼主)
四级宝宝 |
tungchin妈妈 发表于 2013-4-26 16:06
<br/>楼主恭喜。问i下。你宫外后输卵管保留了吗
<br/><br/>保留的,我是保守治疗的
点击查看全文
可爱逗 (楼主)
四级宝宝 |
焕文长喜 发表于 2013-4-26 17:15
<br/>宝宝真的好可爱啊,很漂亮,图片也很清晰呢。恭喜!
<br/><br/>em71谢谢~~
点击查看全文
可爱逗 (楼主)
四级宝宝 |
到拉A梦 发表于 2013-4-28 14:33
<br/>恭喜!迫切想知道楼主的宫外孕后有没有留下什么症状是如何进行治疗的呢? ...
<br/><br/>宫外后什么症状也没有,只是保守治疗的,之后做了个造影查了下管子通不通.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
可爱逗 发表于 2013-4-28 18:02
<br/>宫外后什么症状也没有,只是保守治疗的,之后做了个造影查了下管子通不通. ...
<br/><br/>没有包块什么的吗?管子也全通没事吗
点击查看全文
五级宝宝 |
可爱逗 发表于 2013-4-28 17:44
<br/>其实我刚宫外那会也是压力很大,对于宫外这个词相当陌生,但是之后老公开导我才慢慢放下,没有压力了就容 ...
<br/><br/>恩,要尽量说服自己放松心情,要不现在做什么都想着这个事情,不要去想了,不要去想了......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
可爱逗 发表于 2013-4-28 17:35
<br/>我是吃中药调理了一年才开始备孕的,当月要当月就中了,很是幸运!
<br/><br/>真幸运呀。。。我也要跟你借点好孕,争取 这个周期能中
点击查看全文
可爱逗 (楼主)
四级宝宝 |
到拉A梦 发表于 2013-4-28 19:56
<br/>没有包块什么的吗?管子也全通没事吗
<br/><br/>没有包块,管子也是通的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
可爱逗 发表于 2013-5-3 17:23
<br/>没有包块,管子也是通的!
<br/><br/>那太幸运了
点击查看全文