要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[排卵相关]

测试排卵和AA时间的自我总结和疑问

2899196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4月30日开始测ZZY...

4月2日来月经,4月21日白天排卵,前三个月月经周期29天,32天,32天.

秀儿PLSZ一起测试,弱阳,阳,强阳傻傻分不清楚,本人更适合大卫.

基础体温,签名档有记录了,更新中.....

下图为4月19日到4月22日为期5天的PLSZ,还对称吧:

情况如下:

1,测到颜色不连续,应该是测试前喝水喝多了,但是为了测试那几天少喝水嘴角都裂了上火啊.不容易..

记住测试前2小时不要喝水,测试完马上喝很多水.

2,很多姐妹说,大卫测不到强阳,故4月19日晚就AA了.躺了半小时后想上厕所,结果流出来好多啊.

此次AA之前有隔4天,老公说都流掉了..

4月19日晚第一次AA,老公说这次太早估计都已经成炮灰了..

3,4月20日测到最强阳,紧张激动啊.但是晚上不敢AA了.

4月20日22点后没有测试,所以不知道强阳有没有立即转弱.

4月21日中午即峰值后12小时AA,同样半小时后上厕所,没有流出,是AA相隔太近精液不多? 

4月21日中午第二次AA

4,4月22日早基础体温36.5还没上升,PLSZ弱弱阳,中午发现10CM拉丝.之前有时感觉滑滑的.

4月22日晚第三次AA

5,4月23日基础体温36.8度上升,22日是36.5度.

说明4月23日前排过了.楼下有姐妹说,排卵后可能1,2天升温度.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我AA总结:强阳峰值24小时前弱阳AA(好像有些早了),强阳峰值12小时后阳AA,强阳峰值48小时后弱弱阳AA.

强阳峰值12-24小时排卵的话,排卵前后都AA了.等造化了..

疑问: 1,22日此拉丝是白带拉丝,还是精子液化?

2,我到底是什么时候排卵的呀?(21日14点应该喝水多测坏了)------4月21日白天排卵的.22日晚AA,23日不用补AA吧.

3,我老公精子不好,应该安排AA?----------如果有下次,等强阳峰值12小时后安排AA,再补一次AA.

4,排卵后怎么容易着床?可以游泳么?------------跳绳

5,测试早早孕试纸要注意什么?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我觉得6楼分析很不错~~   

以上给大家分享下我的个人总结,有没有跟姐妹们类似的?可以互相参考和学习,来播种2周,学习到不少姐妹们的真心分享.但还有很多疑问和不足,希望姐妹们指点啊..

备孕路上有你们真好!!! 么么,一起加油~~~

wgx爱爱

最佳答案

宫主王子 查看完整内容

回答楼主妹妹问题1:我的强阳是出现在月经第21天的下午,在21号的早上我和老公AA了,然后去上班,上班中间上洗手间,出现了长10几厘米的拉丝,我就赶紧去网上查,到底是精子还是白带拉丝,网上说,精子过了半个小时会液化成水装,是不会拉丝的,我拉丝距离AA已经有4个小时了,我觉得应该是拉丝,所以楼主妹妹应该是白带拉丝,,不过奇怪的是,我是先有拉丝,然后下午就测到了强阳 问题2:有些人是强阳前排卵,有些人强阳排卵,有些 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:56
回答楼主妹妹问题1:我的强阳是出现在月经第21天的下午,在21号的早上我和老公AA了,然后去上班,上班中间上洗手间,出现了长10几厘米的拉丝,我就赶紧去网上查,到底是精子还是白带拉丝,网上说,精子过了半个小时会液化成水装,是不会拉丝的,我拉丝距离AA已经有4个小时了,我觉得应该是拉丝,所以楼主妹妹应该是白带拉丝,,不过奇怪的是,我是先有拉丝,然后下午就测到了强阳
<br/>问题2:有些人是强阳前排卵,有些人强阳排卵,有些是强阳转弱排,还有些人是转白板排,所以我就都安排了AA,但是我去做了卵泡监测,强阳两天了还没有排,估计大部分人是强阳转弱的时候排得,所以估计楼主妹妹是21号的凌晨到22号之间排得
<br/>问题3:今晚安排一次,21号中午到今晚已经有30个小时了,这样21号和22号都覆盖了,保险一些,要不然等老公精子完全恢复了,卵子也超过受精的最佳时间了
点击查看全文
xiayetianqiong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:30 | 来自WAP
自己頂,姐妹们帮我看看哦…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:43
你好亲 21号夜间就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:04
小小叽歪 发表于 2013-4-22 19:43
<br/>你好亲 21号夜间就排了
<br/><br/>我也觉得大概21日排卵的.
<br/>但是22日中午拉丝了.居然有10CM左右,不知道精子液化还是白带拉丝.就糊涂了..
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:24
1、非妈书上说过,拉丝可能出现在排卵后一天,所以你21号有拉丝是正常的,是宫颈粘液和精浆的混合物。
<br/>2、21号14点那张是测坏了吧?如果21:45那张也是测坏了的话,那就是21号晚上到22号中午排卵的。如果21:45测的那张没测坏,确实是有转弱,那就是21号17:00-21:45之间排卵的。(测前两小时不要喝太多水,14点那张估计是尿液浓度不够造成的。)
<br/>3、至于AA安排嘛,精子不太好的,不要安排太多,根据你的情况,测到强阳后24小时安排一次,转弱后再安排一次。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:24
xiayetianqiong 发表于 2013-4-22 20:04
<br/>我也觉得大概21日排卵的.
<br/>但是22日中午拉丝了.居然有10CM左右,不知道精子液化还是白带拉丝.就糊涂了.. ...
<br/><br/>是精子的亲 很明显21号排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:40 | 来自WAP
宫主王子 发表于 2013-4-22 19:47
<br/>回答楼主妹妹问题1:我的强阳是出现在月经第21天的下午,在21号的早上我和老公AA了,然后去上班,上班中间 ...
<br/><br/>你安排了四次?你老公好厉害哦。
<br/>楼下有人说拉丝是精子也,糊涂了。
<br/>如果不是拉丝,那就看强阳24小时左右排了,强阳到今晚都48小时了,不知道还来得及不?估计等不及明早了,准备今晚上背水一战。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:47 | 来自WAP
hualiyan 发表于 2013-4-22 20:24
<br/>1、非妈书上说过,拉丝可能出现在排卵后一天,所以你21号有拉丝是正常的,是宫颈粘液和精浆的混合物。
<br/>2、2 ...
<br/><br/>1,恩,白带拉丝的话跟试纸好像有冲突,那就不考虑了
<br/>2,好像21日晚22:35测的挺关键啊,下次一定注意了…
<br/>3,下次算算准,不过今晚得补一次。
<br/>
<br/>长知识了,谢谢你…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:50 | 来自WAP
小小叽歪 发表于 2013-4-22 20:24
<br/>是精子的亲 很明显21号排了
<br/><br/>恩,现在理解了。
点击查看全文