要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
1736745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去删去删去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:56 | 来自WAP
就这么点收入,开支还这么大,有点困难吧,要么你公婆很有钱?我弟弟刚买了学区房,第二套房了,首付要六成,也是50来方,房价2万7,首付就要90来万,还是很旧的房子,学区房害死人啊
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:00
狂奔的蜗牛123 发表于 2013-4-22 17:56
<br/>就这么点收入,开支还这么大,有点困难吧,要么你公婆很有钱?我弟弟刚买了学区房,第二套房了,首付要六成 ...
<br/><br/>是啊,我真不敢想象,一个月按揭一万的日子。我们这里有一个民办的小学,一年1万多学费,也很好的,我老公不愿意。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:23
一年就那么点钱、还养着一大家人,也敢买近两百万的房……很难理解这种心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:26
说实话,我看到都震惊了!这是多大的压力啊,一年十万收入要买小两百万的房子。。。还有俩孩子要养,这买说着容易,以后咋过啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:34
中国的老百姓真不容易,什么时候才能享受生活,而不是为生存奔波呢?
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:05
小崔宝 发表于 2013-4-22 18:23
<br/>一年就那么点钱、还养着一大家人,也敢买近两百万的房……很难理解这种心态 ...
<br/><br/>男人的心态,我也不理解。我只希望有多少钱办多少事。一声叹息。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:07
burning 发表于 2013-4-22 18:26
<br/>说实话,我看到都震惊了!这是多大的压力啊,一年十万收入要买小两百万的房子。。。还有俩孩子要养,这买说 ...
<br/><br/>想不出来。估计肉都不舍得买了。悲凉。根本没必要这样,人家一年300万收入的人,都说不买学区房,人家就上民办的小学,民办的中学。我们就算也上民办的,那也比买房便宜吧。唉。老公执拗的,什么话也不听。我也烦不了,反正就是当个家庭主妇,管2个孩子就好了。
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:12
伊莎贝拉9 发表于 2013-4-22 18:34
<br/>中国的老百姓真不容易,什么时候才能享受生活,而不是为生存奔波呢?
<br/><br/>我老公说,房子按揭到孩子初中毕业,就把这个小房子卖了,就当这些年为孩子付出的。6+3,9年啊。这个难熬的。我2个孩子差2岁,11年啊。我都老了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:56
楼主挺幸运,领养一个,生育一个,儿女双全,很好了。
<br/>你老公也是为了孩子以后着想。
<br/>
<br/>加油吧。
点击查看全文