要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么这个妈妈论坛有那么多的男人,他们是报着什么样的心态来的?

楼主: 桃桃爱宝宝
1979395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真恶 心

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
好名字没了 发表于 2012-4-13 09:02
<br/>fuck your mother
<br/><br/>回去添你隔壁家的旺财,也别去添你妈呀!
<br/>叫你人妖?你说你是男的?可是是个男的都不会整天猥琐在这妈妈论坛!
<br/>按姐妹的意思,还是叫你:
<br/>变态男!BT男!
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-13 11:28
<br/>还有回去看看你妈的b是不是很大,那是我操的,操烂了,不好意思
<br/><br/>就你那变态样?还整天操操操!
<br/>充其量回家操的也就是个电动的。。
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-13 11:27
<br/>不是,是你妈被我干了,回去翻翻英语书吧,还有忘了告诉你,你爸其实不行,你是我和你妈生的,懂了吧,sb ...
<br/><br/>你妈辛苦把你拉吧大。。。你回家还干你吗?
<br/>你爸该着急了!不如,跟你爸一起吧,反正你也只喜欢添。。。就当帮你爸忙吧
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-13 11:32
<br/>对了,还有我有一次还试过你妈的菊花呢
<br/><br/>啥?你还敢去试你妈的菊花?
<br/>你爸真该把你灭了!
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-12 23:30
<br/>说话都不经过大脑,还在那自以为是,信口雌黄,你知道我不行??你怎么知道的啊???我行不行,我会告诉你 ...
<br/><br/>你父母在制造你的时候不够认真吧?造出你这么个玩意儿?
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-13 11:39
<br/>你妈菊花很紧哦,当初我应该把你射你妈菊花里的,你也不会再这跟你爹我吵嘴了, ...
<br/><br/>你自己看看你的照片啦!
<br/>你连男人的器官都没有,还整天操操操的。。
<br/>可怜了你隔壁旺财,整天被你添!
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-13 11:42
<br/>你妈还给我KJ呢,射你的你妈一嘴一脸都是
<br/><br/>变态男?
<br/>估计你祖先都替你蒙羞!
<br/>正事不干,就干旺财!
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-13 11:50
<br/>先不陪你了,我去操你妈一会,你妈发浪了
<br/><br/>又去干你妈?
<br/>你用什么干?你都是人妖呀
<br/>什么?用手?那你妈不把你打死!
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-13 11:50
<br/>先不陪你了,我去操你妈一会,你妈发浪了
<br/><br/>喝你妈月经长大,还要操你妈!
<br/>做你妈真辛苦。。。。
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-13 11:49
<br/>是的,你祖先肯定为你蒙羞,你妈被我干,因为你爸没jb,悲哀啊
<br/><br/>你生出来是有JB的。。。所以你妈还是告诉你,你是个男的。。。
<br/>可是你有Jb却不行,只能操下隔壁家的旺财!
<br/>
<br/>
点击查看全文