要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么这个妈妈论坛有那么多的男人,他们是报着什么样的心态来的?

楼主: 桃桃爱宝宝
1978895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真恶 心

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
好名字没了 发表于 2012-4-12 23:36
<br/>只能送你两个字sb,人妖是什么意思,你小学毕业了吗,我说自己是女的了吗, ...
<br/><br/>你这样的人活着,还是很需要勇气滴。。。。
<br/>
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-12 23:45
<br/>对不起,你是不是有点语无伦次了呢,我没功夫奉陪你了,
<br/><br/>没事呆在家里就好,不要跑出来污染空气!
点击查看全文
播种小妹 发表于 2012-4-13 00:12
<br/>本来一直潜水 受不了 这个人妖了 我已经把人妖的照片贴出来了 没HX之前 去看看啊  ...
<br/><br/>来了。。。可惜那BT急着回去舔他妹妹去了。。。不然我得帮他妈好好教育这BT狂。。。。只知道舔舔舔的,别是个"东西"就去舔。。
点击查看全文
四级宝宝 |
KJ啊,一直无法接受,也没有过呢!
点击查看全文
一级宝宝 |
播种小妹 发表于 2012-4-13 00:13
<br/>怎么着 舔妹妹去了? 母狗的还是母猪的?
<br/><br/>路过。。。。亮瞎了我的钛合金狗眼!
<br/>男猪脚长的真JB磕碜。。。。。
<br/>恕兄弟之言。。。。
<br/>
<br/>em40
点击查看全文
一级宝宝 |
请问楼主,你到底写什么了,怎么就讨论起舔的问题?不会是无缘无故的吧。公众网上就是这样,谁都有可能看到并且回复,男人进来也很正常的,你的帖子被看到也很正常,回复也很正常,和你有不同的观点也很正常。就像被围攻的“好名字没了”。我们要求不了别人怎么样,如果不希望他们看到,就写成私密的东西就好啦,有什么要讨论的,就找姐妹淘嘛。不然,这样相互吵架没什么意义吧。一上来看到全是骂来骂去的。伤了自己也伤了他人。是不是来的女人都是孕妈妈,还是留足时间来照顾好自己,照顾好孩子吧,气大伤身,给自己一个平静的生活环境~
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-13 09:02
<br/>fuck your mother
<br/><br/>什么意思呀?
<br/>是不是你添到你妈的B上去了?
<br/>打死你个不孝的东西!你爸都没添过,你敢去添?
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-13 09:02
<br/>两个搓货,丑的一比,还在这亮照片,吃屎去吧
<br/><br/>是不论坛姐妹丢了几根肉骨头下来,被你检到了。。所以死赖在这,不肯走啊?
点击查看全文
好名字没了 发表于 2012-4-13 09:47
<br/>你说的还算是公道话,顶你
<br/><br/>就你这死东西!还知道什么叫公道话?
<br/>活着污染空气,死了也是污染土地!
点击查看全文
十级宝宝 |
这年头,什么变态男都有,悲催……
点击查看全文