要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么这个妈妈论坛有那么多的男人,他们是报着什么样的心态来的?

楼主: 桃桃爱宝宝
1976895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真恶 心

点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
耳朵向上 发表于 2012-4-12 18:59
<br/>嗯  希望管理员早点处理,不过上次我举报了那个什么芭乐 管理员说删了他几个贴 没有封号 还要再看,后来 ...
<br/><br/>那 个巴乐就是他哦, 我举报他了,被封掉了,他在前面骂我的回复也都没有了。现在他又换这个ID来了,真猥琐
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
骆驼宝宝 发表于 2012-4-11 18:11
<br/>如果还有蛋,如果蛋会疼,他们还会拖着那残废的第三条腿来这里意淫吗? ...
<br/><br/>蛋都没有,哪来的三条腿,,
<br/>早就萎了蔫了灰飞烟没了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我们要理解,为什么那些男淫要泡在女人堆,
 你们看过哪个太监能在男人的世界里活得下去的?
 古代的太监就得给妃子皇后当奴才的 
现在没有妃子皇后,它们失业清闲了,但骨子里的奴性没法改 
只好跑来女人堆里受虐
它们不受虐活不下去啊,女人们越虐待它,它就越兴奋。
 男人当不了,女人也排斥它们,想扯蛋吧,蛋也没有了 
就如伟人说的:有的人活着,他已经死了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
天知恒 发表于 2012-4-12 20:44
<br/>我们要理解,为什么那些男淫要泡在女人堆,
<br/>你们看过哪个太监能在男人的世界里活得下去的?
<br/>古代的太监就得 ...
<br/><br/>说得非常好!正常男人干不出这事!!
<br/>诶!可怜的孩子!明明是男儿身,却不为男人事!
<br/>惹得男人们不待见,女人们讨厌的。。。
<br/>可悲的人!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
耳朵向上 发表于 2012-4-12 21:02
<br/>我怎么觉得有的人死了 他还活着 活着的人 已经死了这样的话 好像是臧克家说的?
<br/>不管谁说的 对这些BT男说 ...
<br/><br/>是鲁同志说滴,我现在改伟人说的了em66
<br/>它们是生不如死啊。。。悲催。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
JMM,,都去哪里了啊?
<br/>那些假男淫啊,,一会装男人发帖,一会装女人发帖,
<br/>自吹自擂,自编自导,账号换来换去的,真TM的会找乐子。em14
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
耳朵向上 发表于 2012-4-12 22:56
<br/>这是为什么呢?
<br/><br/>仔细看看就知道了,,,
<br/>矮油,,刚刚有个东西发了条回复给我,,都不知道什么语言,完全看不懂说什么。。
<br/>算了,我藐视AND无视。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
em71论坛风气不好呀!乱七八糟的。。。看到新帖子出来,发帖人名不熟的都不想去点击,怕遇到人妖!也不喜欢广告!还是看看电视剧比较好•••••
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
yubingdie520 发表于 2012-4-12 23:01
<br/>论坛风气不好呀!乱七八糟的。。。看到新帖子出来,发帖人名不熟的都不想去点击,怕遇到人妖!也不 ...
<br/><br/>关键是还有不少热心的姐妹未知来龙去脉去捧场啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
耳朵向上 发表于 2012-4-12 23:12
<br/>小天 童鞋 你信不信 你也去捧过广告的贴的场  就内个 老公早泄内个 亮点在三楼 不过话说 这个帖子本身就 ...
<br/><br/>我相信,,,今天应该是第二回了,em72
点击查看全文