要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么这个妈妈论坛有那么多的男人,他们是报着什么样的心态来的?

楼主: 桃桃爱宝宝
1975895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真恶 心

点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
好名字没了 发表于 2012-4-11 17:40
<br/>?你是搞评论的吗,说那么多废话,不嫌蛋疼吗,该抱孩子抱孩子,该做家务做家务去, ...
<br/><br/>小马甲还合身吗》
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
桃桃,不要跟傻子争论,到时候都不知道谁是傻子了
<br/>你咬死了它自己也惹一身骚
<br/>苍蝇飞过来,要么拍死它,要么无视它
点击查看全文
天使宝宝 |
桃桃爱宝宝 发表于 2012-4-11 17:10
<br/>我觉得那些BT男可能是闲的蛋疼吧
<br/><br/>如果还有蛋,如果蛋会疼,他们还会拖着那残废的第三条腿来这里意淫吗?em70
点击查看全文
六级宝宝 |
个人觉得上妈妈论坛的男人都不正常。
<br/>出去那些不怀好意的色狼,就算那些真的是为了老婆怀孕,为了小孩吃什么奶粉上来的,都不正常。
<br/>男人就算再关心家庭,再爱老婆孩子,应该另外的途径去了解这些信息,而不是来扎女人堆。em33
点击查看全文
十级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-4-11 17:49
<br/>桃桃,不要跟傻子争论,到时候都不知道谁是傻子了
<br/>你咬死了它自己也惹一身骚
<br/>苍蝇飞过来,要么拍死它,要么 ...
<br/><br/>就是,对于这种动物话都懒得说,说了也听不懂,做选择一笑而过。
点击查看全文
十级宝宝 |
好名字没了 发表于 2012-4-12 16:50
<br/>sb一个,接着笑去吧
<br/><br/>你骂吧,多骂点。骂得都是你自己。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是来看看的,忍不住回复了。别跟这人般见识,吃饱撑的!
点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
好名字没了 发表于 2012-4-12 16:50
<br/>sb一个,接着笑去吧
<br/><br/>你还来,信不信把你这个ID也给你封了。
<br/>
点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
好名字没了 发表于 2012-4-12 18:46
<br/>sb,听我的话,去找人封去吧
<br/><br/>你等着吧,变态男
点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
耳朵向上 发表于 2012-4-12 18:50
<br/>MM别较真 这个ID封了 他们依然还会注册其他的ID 继续YY的 所以最好的办法就是坐看他们自娱自乐好了。。 ...
<br/><br/>我已经举报了。真垃圾
<br/>他在污染我们的环境
点击查看全文