要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[同房AA]

4月16日排卵的姐妹们,让我们一起抓住小蛇的尾巴吧

2036599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月2日,7号干净,周期固定28天,按照排卵计算器11天后4月12日开始测PLSZ,虽然阴性但还是下午三点安排AA一次。当天晚上感觉很明显有宫颈黏液流出来,心想大概是门锁打开了,排卵期快来了,所以13、14号依旧测,没有出现阳,心想12号的功课是白费了。15号早晨10:00测到强阳一直到当晚22:00保持强阳,16号早晨10:00转阴,这时最重要,当天16:00AA,完事躺了两个小时,当晚22:00再测接近白板。

附体温:16日36.32
              17日36.64
              18日36.7
              19日36.65
              20日36.63
              21日36.74
              22日36.91
             23日36.9早上手痒痒,测了个plsz,大白板,哎,心情跌入谷底,但愿是没着床测不到HCG
             24日36.64这是传说中的着床降温吗?是降温前着床还是降温后呢?昨天晚上有了一点点白带。
             25日36.85升温了为什么早早孕是大白板,哎,蛇宝看来是没戏了(下午36.96这体温不低了吧,可是手脚冰凉)
             26日36.8  PLSZ大白,算了,下个月继续努力吧
             27日36.81 不敢测啊,昨天晚上居然有一点点褐色分泌物
             28日36.91大卫ZZY灰印,one step 淡淡的粉印,立刻去医院抽血,明天上午取结果,希望真的好孕

点击查看全文
十级宝宝 |
亲,你提问好高的,我最高的时候就36.7,不然一直是36.2,我体温一直很低,不管是不是排卵期,嘻嘻,一起加油,我是15-16号排的,现在没有啥感觉,怕怕的,我看别人都有感觉的,就周末的时候腰酸,昨天屁多,但是今天都正常了,估计心里作用,哈哈哈
点击查看全文
鹏鹏小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
赵华宝宝 发表于 2013-4-22 17:03
<br/>亲,你提问好高的,我最高的时候就36.7,不然一直是36.2,我体温一直很低,不管是不是排卵期,嘻嘻,一起加 ...
<br/><br/>亲,祝我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
16号排卵,这几天没啥大感觉,等待中,体温不高,也没有着床感~再看看吧~今天排卵第7天~~前几天36.6今天36.7wgx惊讶搞不懂什么情况~急也没用~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是16号测到强阳的,目前什么症状都没有,前两天体温都是36.8,今天是36.59,真希望是着床降温……可是才降0.21也太少了,应该不是吧,大家一起坐等开奖吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
20号排卵的路过,真心希望抓住蛇尾巴~
点击查看全文
鹏鹏小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
莎莎crn 发表于 2013-4-22 17:54
<br/>我也是16号测到强阳的,目前什么症状都没有,前两天体温都是36.8,今天是36.59,真希望是着床降温……可是 ...
<br/><br/>亲,你有希望,看好你呦
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 4月16日排卵的姐妹们,让我们一起抓住小蛇的尾巴吧

鹏鹏小宝宝 发表于 2013-4-22 18:29

亲,你有希望,看好你呦

我真的不敢想了,谢谢鼓励,一起加油咯!
点击查看全文
八级宝宝 |
这个月我一直没有测到强阳,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是16号测到的强阳 希望可以和楼主一起抓住蛇尾巴wgx保佑wgx保佑
点击查看全文