要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

想做宝宝尿不湿和宝宝用品日本直邮..有妈妈需要吗?第3批完成第4批已经购买好了,22楼有采购时的图片和小票

楼主: jilly009
1463122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己宝宝16个月了,,,试过好多品种,觉得花王,moony不错...但是也有买到过假的..不是很放心

朋友说4-6包就可以直接从日本寄过来,价格4包直邮660元,6包直邮950,但是有可能被税,可以日本直接邮寄到你的地方,大概4星期就可以到货。
少于4包的妈妈可以拼单,到时候我先收货,然后寄给你们,就是快递费得妈妈们自己出咯,有需要的妈妈吗?
可以加我qq:30360395
这是4月24日我朋友日本采购打包装单的照片。。。
店铺1.jpg 店铺2.jpg

这是购买所在的店铺,是药店买的

这是超市内部
这是本次买的18包
包装后3.jpg 包装后2.jpg 包装后1.jpg
包装中
快递单-王颖芳1 - 副本.jpg
快递单-王颖芳 - 副本.jpg
这是最后邮寄的。。
下面附上一些宝宝用的东西...
baby护发素.jpg 地中海海绵.jpg 练习筷.jpg 练习筷2.jpg 地中海海面使用中.jpg 随身带啫喱型除菌.jpg 防蚊液.jpg shampoo.jpg

点击查看全文
jilly009 (楼主)
十级宝宝 |
婴儿用品 发表于 2013-4-26 12:53
<br/>有条件就是好啊····
<br/><br/>朋友多就是好哦。。
点击查看全文
六级宝宝 |
W我有意,怎么6包直邮的价格比4包贵呢?如果4被税大概税几米?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也想买。花王的。但是如果被税大概是多少钱呢。我Q5680107
点击查看全文
十级宝宝 |
saralee_2008 发表于 2013-4-26 18:09
<br/>W我有意,怎么6包直邮的价格比4包贵呢?如果4被税大概税几米?
<br/><br/>你好,4包直邮的价格165/包,6包是158.333/包,6包便宜些,但是6包被税的可能性大些..4包被税的可能性小些,如果被税,大概15-20元/包
点击查看全文
十级宝宝 |
miukey 发表于 2013-4-26 22:03
<br/>我也想买。花王的。但是如果被税大概是多少钱呢。我Q5680107
<br/><br/>你好,我加你qq了,是“洁”这个昵称吧?被税的价格一般是15-20元/包
点击查看全文
十级宝宝 |
4月27日的采购照片以及采购小票
30.jpg 25.jpg
同时为感谢各位妈妈的支持,今日起凡直邮的妈妈我让日本的朋友随机放一点点宝宝吃的小零食。之前定了但是我没放小零食的妈妈请记得提醒我,下次我放双倍哦。。。
21.jpg 23.jpg 24.jpg 22.jpg
这是打包的照片和快递员收件的照片
Ping2.jpg JIE2.jpg 快递员收件2.jpg 快递员收件1.jpg
点击查看全文
十级宝宝 |
第三批打算采购咯...这次附带了明治奶粉和小林发烧贴,防蚊液..妈妈们可以来看看哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我想要花王的尿不湿,就是不知道在日本买的和在花王淘宝旗舰店上买的原装进口的有啥不一样,希望楼主说明一下,顺便再推荐一点其它好用的东西,我家宝宝现在快4个月啦
点击查看全文
十级宝宝 |
毛豆的老妈 发表于 2013-5-6 17:37
<br/>我想要花王的尿不湿,就是不知道在日本买的和在花王淘宝旗舰店上买的原装进口的有啥不一样,希望楼主说明一 ...
<br/><br/>你好,谢谢美妈的回帖噢。。。我觉得你的问题很好呢,我打算将淘宝旗舰店的尿布湿和我这里的来个对比哦。。到时候会开贴做个比较。。
<br/>至于其他推荐的东西,由于朋友大宝宝3周岁小宝宝9个月,很多产品是她亲身使用过并且推荐的东西,比如:小林降温贴,贝亲的地中海海绵(洗澡用的)防蛀牙喷雾,防蚊液,沐浴露,洗发水,练习筷等。。具体的可以加我QQ30360395哦。我将每批采购的照片以及分享的信息发在我的空间里,欢迎来我空间转转哦
点击查看全文
十级宝宝 |
毛豆的老妈 发表于 2013-5-6 17:37
我想要花王的尿不湿,就是不知道在日本买的和在花王淘宝旗舰店上买的原装进口的有啥不一样,希望楼主说明一 ...

你好呀,这位美妈,谢谢你的回帖.你的问题提的很好哦~~我准备将旗舰店和进口的做个对比,到时候另外开贴说明一下...到时候通知你哦...
还有,由于我朋友定居日本,她大宝3岁,小宝9个月,一般她都是推荐一些自己宝宝用过的东西她认为不错的...比如:防蚊液,小林降温贴,练习筷,宝宝的沐浴露,洗发水,防蛀牙喷雾,她家喝的奶粉是beanstalk等。。具体的照片我都放在我空间了,你可以加我qq进去里面查看一下哦。。。qq30360395
点击查看全文