要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

这几天有感冒的麻麻么

521316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这两天一直流鼻涕,轻微头痛这两种症状,一直在喝水,但也好难受。有和我一样的麻麻么?如何预防?要去看医生么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:51
我也是感冒刚好,没吃药,靠自愈的,3天左右,相信这样一来抵抗力会更强的,如果平时宝妈抵抗力就不错的话,要相信自己,多喝水,多睡觉,多吃水果,3个原则把握好,一个礼拜会好的,如果觉得扛不住可以吃点力度伸维c泡腾片试试。感冒很难受,祝你尽早康复。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:53
我这几天就严重感冒,还发烧了两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:55
发烧的时候妈妈给我熬得白菜根葱白水出出汗,烧褪下去了,感冒就得扛着了,多喝水,多睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:55
我也感冒了两天,第一天流鼻涕打喷嚏,喝了几次红糖姜汤,第二天下午就好了。
点击查看全文
hmyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:59
安之若素_/ty 发表于 2013-4-22 16:51
<br/>我也是感冒刚好,没吃药,靠自愈的,3天左右,相信这样一来抵抗力会更强的,如果平时宝妈抵抗力就不错的话 ...
<br/><br/>非常感谢麻麻的推荐。我会照做的。em59
点击查看全文
hmyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:00
(=^_^=)微笑倾城 发表于 2013-4-22 16:53
<br/>我这几天就严重感冒,还发烧了两天
<br/><br/>也祝你早日康复。。感冒好难受哦。还带流眼泪的。。
点击查看全文
hmyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:01
(=^_^=)微笑倾城 发表于 2013-4-22 16:55
<br/>发烧的时候妈妈给我熬得白菜根葱白水出出汗,烧褪下去了,感冒就得扛着了,多喝水,多睡觉 ...
<br/><br/>我晚上也让妈妈熬点喝喝。谢谢麻麻。
点击查看全文
hmyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:02
leonsupe 发表于 2013-4-22 16:55
<br/>我也感冒了两天,第一天流鼻涕打喷嚏,喝了几次红糖姜汤,第二天下午就好了。 ...
<br/><br/>我只喝了姜水,没放红糖。马上来放红糖。
点击查看全文
hmyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:05
(=^_^=)微笑倾城 发表于 2013-4-22 16:55
<br/>发烧的时候妈妈给我熬得白菜根葱白水出出汗,烧褪下去了,感冒就得扛着了,多喝水,多睡觉 ...
<br/><br/>请问葱白是葱下面白色的部分还是白色部分下面很细很细的须?
点击查看全文