要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[我们要坚强]

终于三个月了 二次未见胎心胎停育 基督徒姐妹加油 坚定对主的信心 ...

6909194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我怀孕整90天 三个月啦 庆祝一下 感谢神让我终于如愿 在我们全家的祷告下这个宝宝很健康 41天的时候就已经有胎心了  之前有二次胎停育的经历 对于我来说真是神迹

之前二次都是在我还不想要的情况下来的 而且作为一个基督徒我也知道自己之前做了神不喜悦的事情 所以二次胎停我也认了 虽然经历很痛苦 再加上之后不停的求医历程 但我始终相信神是慈爱的父 “忧伤痛悔的灵 神必不轻看” 在世人看来是已经无望了 公婆甚至说让我们去领一个 但我知道我一定能生育的 因为圣经说 “神的孩子没有一个不能生育的” 在最后一次胎停育二年后 我终于决定不再看医生了 一心祷告依靠神 看来看去除了花钱就是吓人 也没有任何帮助 唯一让我知道的就是医院这条路走不通我只能依靠神 感谢神 在我决定后很快就给了我回应 我之前买的排卵试纸也没用上 靠着神战胜了再次怀孕的恐惧 在去年春节 也就是2013年 2月份的时候神让我怀孕了 在这之前最后一次月经周期还不准才23天就来了 在最后次月经第28天家中试纸测得双杠 有点兴奋 但是同时还是有点担心 还是怕会像之前二次一样  不过神给我的信心大于这些 我相信这次定是不一样 因为有不好的经历所以一怀孕我就去医院抽血测孕酮和HCG  这次第29天测得的值就挺高的 不像以前孕酮很低 更加坚定了我对神的信心 相信神给的就是不一样 是最好的 这个宝宝是我们祷告求来的 到了第39天突然有了点褐色分泌物 于是再家待了三天 到41天去医院做了BC 做下来一切很好  出乎意料的是宝宝已经有了我从来没有听到过的胎心 之前二次怀孕到了六十天还没有 到后来就萎缩了 这次出奇的好 后来褐色的分泌物也没有了 但是过了一段时间我又开始拉肚子了 拉得挺厉害 感觉小腹都有点下坠 有点慌了 这时我只有关起房门躺在床上祷告 祷告着也就睡着了 到了第二天突然完全好了 肚子也不疼了 真是感谢神 70天的时候有一天吃了半个西瓜了开始肚疼 然后上厕所就有了一点点粉色的血 心里面又是一慌啊 但是还是坚定的相信一定没事 主与我同在 去了医院做BC 做了来宝宝都成型了 一切都很好 再次感谢主 11加3周去医院建卡 医生非常耐心的给我听了胎心 扑通扑通的 跳的声音很响 宝宝很好 抽了四管血 量了血压 结果除了 有点缺钙和轻微贫血一切正常  孕12.+3 周去做了 NT  NT值有点偏高是2.5 不过医生说低于3都没事 再次感谢主 后面还有好多检查 相信靠着神必能一一得胜 宝宝定足月来到这个世界上 !基督徒姐妹们 你们要坚定对神的信心 神必帮助你 阿门
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:40
祝福楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:20
哈利路亚!感谢主!在人不能,在神凡事都能。求主保守看顾这位姐妹的整个孕期及生产过程!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 18:42 | 来自WAP
我也是基督教徒现在每天都祈祷,愿神保佑我们
点击查看全文
樱花雪域 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:23
开心他妈咪 发表于 2013-4-22 18:42
<br/>我也是基督教徒现在每天都祈祷,愿神保佑我们
<br/><br/>一定会的 对神要有信心 加油 姐妹
点击查看全文
樱花雪域 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:24
changxile 发表于 2013-4-22 17:20
<br/>哈利路亚!感谢主!在人不能,在神凡事都能。求主保守看顾这位姐妹的整个孕期及生产过程! ...
<br/><br/>谢谢  神保守我们 哈利路亚
点击查看全文
樱花雪域 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:25
Jane-Jie 发表于 2013-4-22 16:40
<br/>祝福楼主!
<br/><br/>神也祝福你 :)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:13
主是仁慈的我也胎停两次现主加倍赐福我双胎
<br/>
点击查看全文
樱花雪域 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:03
哇 真不错啊  主真是太好了   信他的人是有福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:45 | 来自WAP
我现在也是怀孕60多天了,从怀孕到现在每天都在祈祷主,希望我的宝宝健健康康,平平安安的来到我的身边!
点击查看全文