要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

离婚还是继续,都难

438323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:56
极品一家人。。不管从前怎么样,现在怀孕了,不心疼你也就罢了,连孙子都不重要。。趁早别给他们家生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:01
你说的这种情况,继续过是更难啊,如果宝宝是健康的,就要吧,及时做产检,如果有问题,狠点心,不要吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:37
不知道这种男人你当初怎么会和他结婚。。。。如果孩子不大。还是打掉吧。。这种日子。。继续过下去是种痛苦。。完全不会体贴人。。连你怀孕这种事情都不在乎。你觉得生下来后。。还会在乎你吗??生下来以后。。你肯定是累的自己 累的自己的爸妈。何苦呢。。。。为了这样极品一家。。你妈也是辛苦生下你的。。是希望你幸福的。。不是希望你做这样极品的一家的保姆的什么的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:45
不建议楼主要,因为你不是说宝宝心肝有什么问题嘛,而且如果你们离婚了,以后你会很难过的日子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:14
这么不体贴的老公还真少见,你们是军婚,不容易离婚吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:06
做了妈妈的我们都不忍心看到宝宝被打掉或者不健康!但是这极品的一家有什么让你留恋的呢!放手吧我看这家已经没有悔悟的可能了!至于宝宝楼主看着办吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:12
放弃这个孩子吧,放弃这个极品的一家人!
<br/>坚决离婚。还有,为什么不要钱?那是自己父母的血汗钱!该是自己的,就要争取,哪怕争取回来后仍了,也比给这一群狼心狗肺的狗日的强!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 00:04
要是他们一家真是你说的这样孩子还是别要了,要是怀孕了心情不好就要三思呀一生很短别做遗憾的事,加油哦做个开心的人.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 01:09
跟这个男人豁上了  找他领导去
点击查看全文