要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

6月预产的妈妈们,说说你们B超宝宝多重了呀???

2032947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天31W+5天,四维回来,宝宝才1500g,会不会小了点呀?gst人家不依gst人家不依gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

最佳答案

网博宝宝 查看完整内容

后期会长的快些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:20
后期会长的快些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:35
我32周的数据是双顶径84,腹围266,股骨58(暂时忽略小短腿吧),根据测算似乎是3.73斤,貌似B超单上也有个数据,不过我不记得了(单子在大卡里,没让带回家),似乎是1600多克,然后+—多少的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:54 | 来自WAP
我30周也是3.3斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:24
我30周的时候做了B超,在网上看2.92斤,这是说大呀还是小呀还是正常呀?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:28
没事的,宝妈们,最后的两个月,是宝贝长得最多的,多吃些,多运动就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:28
32+1周,宝宝双顶径80mm,头围28CM,腹围29.4CM,股骨62mm。估重3.8斤左右,医生说宝宝不瘦,就是头小了点,要补点DHA呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:35
多吃点就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:02
32周的双顶径84mm 头围287mm 腹围280mm 股骨57mm 约1838g 医生大小差不多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:01
33周数据。  双顶径8.6头围31.2  腹围30.1 股骨长6.6 胎儿体重2390g 是我吃的太好嘛?都四斤八两了em41
点击查看全文