要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

重感冒,鼻塞,咳嗽,头疼,眼睛疼••••••求安慰

103128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五开始感冒,来势汹汹,不敢吃药,就一直喝水喝水,

周日下午开始眼睛疼,发红,妈妈说是内热,
昨天开始喝双黄连,晚上妈妈熬葱白水,梨水,可是晚上睡觉前眼睛开始出血块了,
现在,鼻塞,嗓子痛,咳嗽,眼睛疼•••••••
怎么办啊,什么时候能好啊?
会不会对宝宝有影响啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:23
喝点姜汤,晚上再用姜汤的水泡下脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:48
最好还是去看看那医生吧!我也是感冒,不过我已经25周了,咳嗽难受得很,我去看医生给我开了双黄连口服液,还有板蓝根冲剂,让我自己到外面的药店买念慈庵川贝枇杷膏吃,感觉鼻子不塞了,就是咳嗽是在受不了。你17周,建议还是去看医生比较妥当
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:02
看医生,赶紧治好,中起了没事,我早期咳嗽就看医生了
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:24
pretty726 发表于 2012-4-10 17:23
<br/>喝点姜汤,晚上再用姜汤的水泡下脚
<br/><br/>我就是周日晚上用姜水泡脚了,可是严重了反而,估计我不是体内有寒气,而是火太大了!
<br/>内火大,一直在上火!
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:26
嘟寶貝 发表于 2012-4-10 17:48
<br/>最好还是去看看那医生吧!我也是感冒,不过我已经25周了,咳嗽难受得很,我去看医生给我开了双黄连口服液, ...
<br/><br/>看医生了,就说让喝点双黄连,多喝水多休息,我都照做啦,没有好转啊现在估计有炎症了,嗓子疼的厉害
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:53
水蓝色candy 发表于 2012-4-10 19:26
<br/>看医生了,就说让喝点双黄连,多喝水多休息,我都照做啦,没有好转啊现在估计有炎症了,嗓子疼的厉害
<br/> ...
<br/><br/>后期我都是晚上睡觉前吃一个蒸得冰糖梨子,放一颗冰糖就好。现在嗓子不疼了,就觉得有点痰,咳出来就没事。不然你也试试~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:06
一定要看医生啊!怎么这么严重的感冒啊!!!
<br/>保护好自己才能保护好宝宝,楼主保重啊!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:23
我上周也是咳了一周,周末老公带我去看了医生,医生说咳嗽笫一病毒有可能会传给小孩,第二,经常咳使劲会导致羊水早破。后来看的内科,开了两瓶点滴(氯化钠+头孢)打了两天,现在基本不咳了,多喝水,而且要热水。
点击查看全文