要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕34天生化妊娠,哭了一天。

5344564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚兴奋地发完帖子怀孕了,以为好孕终于降临了,憧憬着做妈妈的一切。结果现在就宣告破灭了。

3月20日月经,4月2日排卵,4月14日测出印,抽血HCG21,孕酮12,大夫只是告诉我怀孕了,但是天数短,让一个星期后再检查。当晚火车沈阳出差,到了后天气很冷,有些水土不服一直上火满嘴溃疡还拉肚子,4月19号买了个试纸又测了下粉印。21号中午去超市,走了二十分钟回宿舍突然感觉下面流东西,上厕所一看是鲜红的血,立马慌了,给老公打电话,他给我订票立刻请假火车18小时回家,在车上就开始又有褐色血流出。下车立刻到医院,抽血,B超,就在抽血后突然肚子痛,到厕所大堆血流出,很多一片片的血块,B超时就已经找不到了。现在验血结果还不知道,一路大哭,不敢告诉妈妈,心都碎了。大夫说要停半年再要,可是我这次要了半年才要上,就这样没有了,现在一直还是流血,大夫说让多活动好流干净,就不用刮宫了。很茫然,不知道该怎么办?也不知这究竟是流产还是生化妊娠,不知道要注意什么

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:41 | 来自WAP
是生化。要坐小小月子,至少俩月再要。注意保暖,宫寒和老公的精子质量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:41
听医生的就是最好的!心态要好,也很重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:41
抱抱LZ  生化了也是质量不好``不要哭了``生化第2个月很好怀孕的`继续努力``放宽心``生化总比宫外幸运很多``喝点红塘生奖水``没事的``我上个月也生化了``现在也在努力~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:42
妹妹不要太难过了,宝宝很快就会来了,现在最重要的是要休养好身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:42
别难过,要是生化下个月就可以再要。
<br/>现在情况都还不清楚,不要太难过
<br/>身体第一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:43
安慰一下,不要太伤心了,宝宝会有的!相信自己!加油啊!
点击查看全文
马小鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:45
Littleheartd 发表于 2013-4-22 14:41
<br/>是生化。要坐小小月子,至少俩月再要。注意保暖,宫寒和老公的精子质量
<br/><br/>老公畸形率85,不知道是这个原因吗,真的好伤心啊
点击查看全文
马小鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:45
天罗宝宝 发表于 2013-4-22 14:41
<br/>听医生的就是最好的!心态要好,也很重要!
<br/><br/>谢谢亲,感觉好累啊
点击查看全文
马小鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:46
拉拉是只狗 发表于 2013-4-22 14:41
<br/>抱抱LZ  生化了也是质量不好``不要哭了``生化第2个月很好怀孕的`继续努力``放宽心``生化总比宫外幸运很多`` ...
<br/><br/>谢谢亲,我觉得好不容易啊,要个宝宝怎么那么难
点击查看全文